51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] ld无法安装

大家好:
            我的电脑是windows 2000的系统,曾经安装过ld7.51和td7.6,然后卸载了.
现在安装ld7.8,输入lisence后,提示l"isence安全被侵犯,操作被停止"
(无论用的是默认的lisece,还是输入的都是这样)!
那位在使用中遇到过这种情况,麻烦告诉我解决方案,非常感谢!
个人认为有可能是没删干净以前安德MI产品,请大家告诉我怎样才算删干净好吗?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

翻到论坛上的帖子,发现有的朋友也遇到过这种问题,但是也没有解决.据说没删干净,怎样才能删干净呢?请知道的朋友能写一下具体步骤吗?谢谢!

注册表信息要删掉.尤其是关于license的

我也有过这种情况。网上说:License for LoadRunner 7.51 (Type:Global500,Time Limited时效:1年 )         就表示支持所有协议,最大500VU,时间:1年。
我删除过注册表,但最终也没有成功。是不是没有删除干净?
最终解决办法:换了一台干净的机器,终于成功了。

可是我只有一台机器啊!

如果我重做系统,机器肯定是干净的,但是我安装其他的软件,也需要很长的时间。配置 其他的东西,不知道那位遇到过这种情况,不需要重新安装来解决的呢?