51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

请问CVS2.0.41版本不支持2003?

大家好!
我最近又碰到一个问题就是CVS 2.0.41在公司的服务器上(WINDOWS 2003)上安装设置都没问题,可是就是无法正常工作,无法导入、检出。出错提示是:

Filtering 'D:\cvswork\work\'...
cvs import -I ! -I CVS -W "*.xls -k 'b'" -W "*.ppt -k 'b'" -W "*.exe -k 'b'" -W "*.txt -k 'b'" -m "no message" work avendor arelease (in directory D:\cvswork\work\)
cvs [server aborted]: Cannot access /philip/CVSROOT: No such file or directory

***** CVS exited normally with code 1 *****

Python不可用 !
cvs -d :pserver:philip@192.168.0.1:/philip login
Logging in to :pserver:philip@192.168.0.1:2401/philip

***** CVS exited normally with code 0 *****

Python不可用 !
Filtering 'D:\cvswork\work\'...
cvs import -I ! -I CVS -W "*.xls -k 'b'" -W "*.ppt -k 'b'" -W "*.exe -k 'b'" -W "*.txt -k 'b'" -m "no message" work avendor arelease (in directory D:\cvswork\work\)
cvs [server aborted]: Cannot access /philip/CVSROOT: No such file or directory

我在我本地的WINDOWS 2000机器上试都没什么问题的,我就怀疑是不是这个版本不支持2003啊?

不知道那位老大知道问题请麻烦解答一下好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

怎么没有高手帮我的啊 555555555555555555555 :-(

不是吧没人知道啊,千万别沉啊我顶!

又快要沉底了,我再一次顶!希望那位高人救我于水火之中啊!
因为新版本无法使用CVS命令进行权限控制,试下来只有2.0.41可以,所以一定要此版本啊,不知道那位高人知道怎么让2.0.41运行在2003上啊!

紧急求助!怎么在2003上使用CVS命令行进行权限控制啊!!!!!!!
在这先谢各位大虾了,大家不知道也可以帮我顶一下啊!哈哈!

我用的是在WIN2000的,但我也曾在2003装过,确实是配置不成。
在WIN2003你可以试一下CVSNT2.5+WinCvs13b16版本的。。

谢谢!
我们目前就是用这个方案先解决的,但我发现CVSNT2.5不可以使用权限分配命令吧?

我在2003上装过SUBVERSION,好像都是OK的.

WIN2003最好用比较高版本的。否则配置会有问题

从来不用cvs chacl进行权限设置的(因为不会,寒自己一下),向来都是手动改权限文件,分个组、写几句话就完成了。