51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[讨论] 子系中山狼,得志便猖狂-TO vivi_xu

“还要考虑年老的爸爸妈妈以及我的一些亲戚,每个月都要寄钱回去,所以我只能用钱来衡量一些事情,对不起,我无疑炫耀,因为我是一个穷苦的农村出来的。”
                                                      ----看来是小人得志呀!
“我的文章写得比较慢,大家原谅。短信息比较多,回起来要花费很多时间,见谅。文章我大概明天会有一个总体轮廓。需要的朋友可以给我短信息,我不想公开这样的文章。”
                                                       --上班时间回短信,和那些聊msn的有什么区别呀?利用论坛中伤别人炫耀自己,无聊加无耻!

子系中山狼,得志便猖狂,可叹,你还没有得志呢,已经这么过分了,呵呵,可怜你老公!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 #1 kurkicat 的帖子

呵呵,可恨之人也有可怜之处,原谅他吧,等他年纪大了,希望他明白年轻就是喜欢犯错误。

这种帖子,这样对别人进行人身攻击,版主不在吗?
这个论坛素质明显不行了

马甲。  这件事儿以告一段落了,LZ再挑起来,无疑哗众取宠罢了!

原帖由 stoneami 于 2006-7-21 09:11 发表
这种帖子,这样对别人进行人身攻击,版主不在吗?
这个论坛素质明显不行了

你的口气和楼主有什么区别么,正人先正己。