51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

世界如此奇妙——美国国家地理高清图片

December 1, 2010
  《美国矿场上空乌云密布》
  努萨戈克湾(Nushagak Bay)上空乌云密布,一场暴风雨即将席卷提议建设的佩布尔矿。渔民称,开矿可能会威胁到当地的鲑鱼资源,但矿主梦想着财源滚滚以及大量的就业机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

December 2, 2010
  《希腊小岛似美丽玩具》
  拍摄者C.T.芬说:“去年,临近秋末,我来到希腊的圣托里尼岛,当时岛上大部分店铺因冬天开始歇业。我希望捕捉到一张奥伊亚小镇在黄昏时分的清晰照片,奥伊亚镇经常被摄影师当作拍摄的主题。我用照相机上的仪表来曝光,但效果始终比我所期望的要暗。于是,我抱着闹着玩的想法,令它的曝光时间尽可能地长,至于色彩,则顺其自然。结果,照片中的小镇成了一个美丽的玩具模型。”写于2007年10月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

December 3, 2010
  《加利福尼亚半岛陆地尽头》
  单人皮艇驶过“陆地尽头”。“陆地尽头”位于墨西哥境内的加利福尼亚半岛南端的卡波·桑·卢卡斯,是一个很受欢迎的旅游景点。对这片风景独特的海岸的持续开发,已经引起人们质疑,这样的开发可能危及环境。

本帖子中包含更多资源

x

December 4, 2010
  《雪白沙丘连绵起伏》
  澳大利亚兰斯林镇的东面是连绵起伏、一眼望不到边的雪白沙丘,那里是沙滩寄生动物的天堂。站在沙丘的顶峰上,可以俯瞰兰斯林镇以及附近沙山、农田、海岸线、岛屿和海洋的壮观全景。

本帖子中包含更多资源

x

December 5, 2010
  《泰国小岛人鱼共游》
  拍摄者尼克·凯利说:“我从洛杉矶来到泰国进行一次冒险之旅,一方面是为了学习泰拳,另一方面则是为了让自己尽情放松一下。这是我在泰国涛岛附近的潘安岛海岸周围水域练习潜水时拍的一张照片。一条鱼正好游了过来,形成了一个奇妙瞬间。”

本帖子中包含更多资源

x

December 6, 2010
  《耶路撒冷古城米吉多》
  考古学家曾在耶路撒冷以北古城米吉多发现了宫殿和马厩遗址。如今,受一座金属制作的马雕塑的吸引,游客们纷纷涌向米吉多探究。有人最初认为马厩建于所罗门王统治期间,不过最新证据表明,它们应建于《圣经》中记载所罗门王病逝一个世纪以后。

本帖子中包含更多资源

x

December 7, 2010
  《美国海岬亦真亦幻奇》
  美国加利福尼亚州的雷斯岬靠近悬崖之顶,被浓雾所笼罩。古树在大风吹拂之下倒向一侧,形成了奇特的隧道,太阳穿透了层层浓雾,有限的能见度令人感受到非常奇特的效果,看起来亦真亦幻。偶尔,觉得有点阴森森的,特别是四周很少有人。

本帖子中包含更多资源

x

《中国广州庆祝端午节》
  端午节是中国传统文化活动,目的是为了纪念屈原。在广州,人们以赛龙舟和放鞭炮的形式来庆祝这个节日。鞭炮放得越多,表示财富与祝福越多。

本帖子中包含更多资源

x

美 美 美

漂亮啊。。。。

LZ请继续...

不错…………

漂亮的。。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别

真的牛,双手赞成,谢谢了