51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 诚心诚意拜求各位测友友情帮助,十分感谢

各位测友,大家好,我遇见了一个瓶颈,自己一个人始终不知道如何抉择。请各位给我点建议,十分感谢!~事情是这样的

我现在分别有两个选择,一个是重庆HP GDCC的offer,这边给的薪资待遇在税前5K多点的样子,一年14薪。出差据说有补助。还有一个是深圳海辉的机会,这边给的薪资待遇目前是8K的样子加10%的租房补贴,其它的一切可以看作零。

我个人不知道到底该如何选择?原因如下:
1)重庆HP GDCC是个大公司,去里面,我想应该可以学到很多东西,到时候再跳到话,就肯定不一样。但是我查网上资料说,重庆HP GDCC作为普通员工,根本学不到什么,而且也是做外包,项目结束了,就要接受每一个其他部门的面试,面上了才有项目做。

2)重庆HP GDCC基本上很难加薪,而且里面的官僚气氛很浓烈,上级可能经常来当着你面来问一些,比如:你同意我给你降低工资吗?你的工资怎么比我还高?这样的很具有挑战性的话题。

以上两点让我心生恐惧。

至于对海辉,原因如下:
1)网上基本一片管理混乱的言说
2)也是加薪非常困难,加班超多,基本没什么属于自己的时间,相当恐怖
3)里面还存在当初的承诺不兑现的情况

唉,我现在很烦,我不想再跳了,就想在这两个中选择一个,但是我本人,对这两个公司都不了解,仅仅知道海辉是做外包的,HP GDCC也是做外包的,其他的就可以说是不知道了

马上就要给他们答复了,在此拜请各位测友给点建议。不胜感激,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

既然都是外包有些细节就不要比较了,都差不多的。哪里待遇好就去哪里了。
不过LZ是否想清楚这次跳槽的目的是什么?

wizard
得有人生规划 外包不好做,但能利用好,也是化弊为利

大家好,还需向大家多多学习一下

不要就这样沉下去啊,求赐教啊

不要就这样沉下去啊,求赐教啊

谢谢各位的意见,对的,要做好自己的规划

这个问题我已经有了结果,结贴

给大家添麻烦了