51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 重庆:招聘软件测试人员

重庆:招聘软件测试人员

招聘软件测试员1名(工作地点:重庆市高新区科园三路软件园)
1、规划、设计软件测试平台;
2、编写测试计划和测试用例,设计和开发自动化测试设计和执行工具;执行测试过程,撰写测试报告;包括单元测试、集成测试和系统测试;
3、维护和更新缺陷管理工具,维护Bug库。

要求
1、半年以上软件测试工作经验,能独立编写测试计划,测试用例,测试报告;
2、熟练掌握一种以上测试工具,具备独立进行功能测试、集成测试、压力测试或自动化测试的能力;
3、熟悉版本控制概念和工具软件,如CVS,VSS等;
4、具有良好的英文文档阅读、撰写能力;
5、熟悉C#和C/C++、java等编程语言,有一定编程能力;
6、具有制造业领域知识者优先。

有意者请发简历到邮箱:mit@cq-mit.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主,没有测试经验过去实习可以吗?也可以边学边做的。招聘的时候都写要有工作经验的,那我们这些应届毕业生怎么办呢?

我培训过,有半年的经验。还测试过 www.cdpxw.cn 和学校内部管理系统可以来实习不呀

我觉得我基本上能满足你的要求,不过唯一的遗憾就是我一直测试.NET的程序,不懂你说的上面那几种语言,    SVN以及BUG管理工具JIRA我都使用过,并且我测试过的项目到目前为止大大小小的也将近有10多个。就是不晓得你们的待遇如何,最重要的是你们那里有没有帮组我更好的工作和学习的工作环境。

天那!这是06年的信息!

为什么时间显示是!2006-6-19 12:50  
难道管理员现在在做数据恢复!
应该是个严重Bug