51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

请教TSL代码的问题.

刚学WinRunner有个关于 TSL的问题希望大虾赐教:
1. Set_window()和win_active()的功能是不是一样的?
2. 我在WinRunner的例子中看到了这样的一段script:
   for ( i in cust_arr ){....}
//cust_arr 是这样定义的: static cust_arr[]={"John","Steve","Miron","Patrick","Mary","Dan","Kim"};
这个例子可以通过运行, 但是我在帮助文档中没有看到for 循环有这样定义的, 不知道是为什么.

[ Last edited by rantisong on 2004-10-16 at 15:44 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

关注中

static cust_arr[]={"John","Steve","Miron","Patrick","Mary","Dan","Kim"};
这样没有错阿,就像这个例子一样
i=1
for ( i<21; i++)
{
        type (i);}
cust_arr[]这个是集合类型,所以它是要那样定义的!其它的就不太清楚了!

Originally posted by QA_BAY at 2004-10-19 01:06 PM:
static cust_arr[]={"John","Steve","Miron","Patrick","Mary","Dan","Kim"};
这样没有错阿,就像这个例 ...

我知道没有错啊,因为可以通过运行。 但是在定义For 循环的时候没有这样的定义啊. 你能详细的说明一下吗?
For 循环的其它条件呢?
是不是应该: for( ;i in cust_arr; ) {...}和上面的定义是相等的?

[ Last edited by rantisong on 2004-10-19 at 14:17 ]

在我个人看来set_window()和win_activated()是一个作用

对,是一样的,

谢谢各位的指点。

对数组最好用switch 和case