51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] Mercury认证是否支持团购?

由于近期考MI认证人数的不断增加,不知道51是否提供多人报考优惠政策?
由于公司高层决定使用LR做为今后的性能测试主要工具,所以准备深入学之...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有的  具体可以咨询相关的老师  我记得有的

您可以发消息给 pcl2004_27 问问 ,他是负责这方面的老师。

楼主可以给pcl2004_27发论坛短讯sdlkfj2

楼主,你现在是什么样一个情况,用工具多久了,是想考证还是学习工具呢,这点要明确,至于团报,现在还是有的,如果楼主能凑到人数,就可以按团报的价格了,最高是5人的75折.如果楼主有什么问题可以加我msn,我来帮你解决.

to jun84826
团购可以有多少折扣呀?

测试自动化工作已经做了很长时间,想通过一个含金量高点的证书证明自己一下。如果性价比合适,打算报考这次的认证。

另外,考前有没有什么专家级别老师的培训?

原帖由 qatest 于 2006-5-22 11:32 发表
to jun84826
团购可以有多少折扣呀?

测试自动化工作已经做了很长时间,想通过一个含金量高点的证书证明自己一下。如果性价比合适,打算报考这次的认证。

另外,考前有没有什么专家级别老师的培训?

你好
第一:现在的团购的折扣最高是75折,如果你人数多或者有特殊原因请和我msn直接联系,我帮你看看是否能申请.
第二:sp的考证有考前辅导,上课方式和在www.atstudy.com的cpe工具培训课程一样
第三:本季度除了考前辅导外,在上海会有一次mercury公司的高级工程师,来开一次相关考试方面的讲座.所有报考过sp的学员都能参加!