51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] TD8.0 安装问题!~~着急中……

我在2003server sp1上装td8.0的时候,安装到TD SERVICE 那,让我输入用户和密码,然后就说我的用户是未知用户或者密码错误
还出现了提示框,说什么车checku.exe 出现了win32异常
这是怎么回事,怎么解决呢?
有哪位遇到过这个问题呢??
我都折腾两天了就是不行…………
谢谢大家!~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1)可能是安装文件本身有问题,可以尝试再其他机器上装一下试试
2)可能是你机器的问题,td这种服务器类软件,最好装在一个全新的机器上,以免和乱七八糟的软件引起冲突
3)安装的时候,最好用windows的adminsitrator帐号
其他原因还没想到,呵呵

现在这个机器就是全新的,除了一个SQLSERVER2000SP4以外什么都没有啊
而且我也是用administrator帐户装的
……继续等待解决方法中……

同样的问题,w2003+sp1的机器,不过曾作为客户端访问过TD服务器。现在想在本机上安装个TD学习一下,但是却弹出“未知用户或者密码错误”的提示。

楼主可以尝试一下安装在2000server下,有没有这种情况,如果还是如此,那可能就是你的安装程序有问题了。

我也遇到过这个问题~~但多试了几次后这一步就被隔过去了,只是提示在安装完成后要重新设定运行时的用户~~~然后就是下一步下一步了~~~

原帖由 allismine 于 2006-6-11 20:13 发表
楼主可以尝试一下安装在2000server下,有没有这种情况,如果还是如此,那可能就是你的安装程序有问题了。

支持在2000下玩儿TD.

呵呵,需要注意的是
安装时需要超级用户权限
服务运行用户的账号及命名必须输入正确,而且有足够的权限
windows版本应是正常版本,有的版本个别文件有问题
服务器硬件应是兼容的(发现过服务器不兼容的情况,导致安装无论如何也不能成功,虽然这种情况不多见)
安装顺序重要

w2k下相对稳定,xp下也可以,2003能成功。推荐2000环境。

服务运行用户的账号及命名是多少呀

我也遇到同样的问题是在XP下

2003下是会有很多问题,建议你在win2k上面安装

TD7.6在server 2003 中安装老提示
“windows NT 4.0 Server with Service Pack 6 or windows 2000 Professional with Service Pack 2 or later is required for Setup of TestDirector 7.6'  
这两天在微软都不知道下载了多少个 SP6 ,SP2,SP1,可就是不行,急死了,哪位高手知道,请帮助哦,期待。。。。。。

“windows NT 4.0 Server with Service Pack 6 or windows 2000 Professional with Service Pack 2 or later is required for Setup of TestDirector 7.6'  
这两天在微软都不知道下载了多少个 SP6 ,SP2,SP1,可就是不行,急死了,哪位高手知道,请帮助哦,期待。。。。。。

用户名和密码不正

呵呵,我现在也碰到了类似搂主同样的问题,总是报用户名和密码不正,请重试。真晕。我也是在xp系统下!

在点击"setup"安装文件,同时按住"shift",可以跳过提示.

在点击"setup"安装文件,同时按住"shift".

[目前我也遇到了此问题,输入的是自己电脑的用户名和密码,怎么搞都会出现用户或者密码不对,都快急死了.请高人指教.先谢过了.

数据库和系统账号密码都不能为空值,而且最好不要修改admin账号的密码!
超级权限,超级权限。
(当然是指在安装过程中或之后。)

今天在XP下装的,也出现了这个问题,在点击"setup"安装文件,同时按住"shift",也不管用

前两天在XP系统下装TD,老是遇到不能识别用户名或密码错误,
昨天重新给电脑建立了密码,结果OK了,所以装TD时密码不能为空。

我的数据库和系统账号密码都不为空,但仍会出现这个问题

但我用的系统账号不是admin,而是一个与admin具有相同权限的用户,不知道是不是这个原因引起的呢??

p.s.安全管理问题所以admin这个账号一直不给用..