51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 55555 Loadrunner8卸载就装不上了。

我机器上原来装了Loadrunner8。0,和WR,由于怀疑安装LR的时候出了问题(老找不到脚本的编辑窗口),卸载了LR8。0,卸载了WR,清除了注册表里所有有LR有关的项,删除了Common Files下的相关文件,
用优化大师清除了注册表,系统盘和安装LR的盘下的垃圾文件、清除了冗余的DLL还有ActiveX

最后得到的结果是:

重新装WR,后居然不用装lience就可以用

Loadrunner还是装不上,license security violation.Operation is not allowed

5555555.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

严重同情的同时,鼓励你重启系统再试,

同志们啊,你们是怎么备份注册表的啊?我在regedit下导出的恢复的时候要报错,我用优化大师备份的注册表恢复的时候也要报错,而且无论哪种方法在备份的时候都不报错。真是好奇怪哦。

今天下午回来把系统重新格了,好心疼啊,我电脑上装的oracle ,。NET ,ROSE,PD,WR,OFFICE2000,VC,JDK,NETBEAN,还有好多好多....接近三十个软件必须重新安装,我怕的就是。NET,一装就一个多小时才能搞定,一切的一切就应该我装了loadrunner8后怎么都看不到脚本编辑区,卸掉loadrunner8后就再也安装不上了(安全问题)555555555555

哥哥姐姐们,谁能够告诉我,你们的注册表是怎么成功导出去,而且又成功还原的啊?我的无论怎么弄都不能还原,新装的系统,我试了试,还是不能还原,5555555555,还有那个LR8的脚本编辑区域怎么才能够看见呢?

弄得我现在都在想还要不要装loadrunner8 了......

卸的时候为什么要删注册表啊

我有一次也是安装的时候出问题了,总也装不完,装了三个小时。 我就重起然后再控制面板里便卸载掉了。

再重装一点问题都没有。

我以前好像看过如果注册表改不好就只能格系统。。。。。。    还不如不改。。。

优化大师删东西并不完全,建议以后删的时候手动