51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[Robot] 我今天下载robot地址及破解文件

本来本子上有个robot,昨天转移文件的时候太急了,rational robot安装文件丢失了大半,连安装盘都忘在公司里
没办法,只有下载了,前段时间我曾经下过cd1,按记忆找地址,以及2个破解文件.
工夫不负有心人啊,大家别嫌我磨叽,我下了多半天终于都搞定了.先公布地址:
文件名称:       b-irscd1.rar
文件大小:       508.46MB
文件类型:       WinRAR 压缩文件
完成进度:       100%
存放位置:       C:\TDdownload\
URL:            http://cncdown.zlnic.com/zyhz/tomore/ocx/b-irscd1.rar
引用页:         http://www.tomore.com/down_file.php?id=12073
任务创建时间:   2006-05-01 10:40:41
任务完成时间:   2006-05-01 12:08:47
下载用时:       01:28:00
平均速度:       98.61KB/s   

文件名称:       b-irscd2.rar
文件大小:       408.74MB
URL:            http://cncdown.zlnic.com/zyhz/tomore/ocx/b-irscd2.rar
引用页:         
任务创建时间:   2006-05-01 11:45:08
任务完成时间:   2006-05-01 13:05:41
下载用时:       01:20:29
平均速度:       86.67KB/s
注释:           
任务说明:       未从原始地址获得数据

文件名称:       b-irscd3.rar
文件大小:       72.92MB
URL:            http://cncdown.zlnic.com/zyhz/tomore/ocx/b-irscd3.rar
引用页:         
任务创建时间:   2006-05-01 10:43:58
任务完成时间:   2006-05-01 12:38:17
下载用时:       01:54:17
平均速度:       10.89KB/s
注释:           
任务说明:       未从原始地址获得数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

忘了sdasas.rar这个文件可以破解 上面的那个rar我朋友破解过 你们试一下
有学robot比较好的可以和我做联系

评分

白鳍豚 + 5

你可以装的上吗?可以用吗?

我都纳闷了 怎么没人顶啊 这么好的下载地址

帮你顶一下,b-irscd1.rar里面有个crake文件是用来破解的。先将里面的rational_perm.dat覆盖到安装目录里。再lixence管理里面导入*.upd文件即可。
另外这3个文件解压后,可以将安装放在同一个目录里面安装。

thanks

偶正急须 thanks

谢谢楼主

RT

开始下了,不过还不会用,呵呵

原帖由 shorelew@ 于 2006-6-1 21:50 发表
帮你顶一下,b-irscd1.rar里面有个crake文件是用来破解的。先将里面的rational_perm.dat覆盖到安装目录里。再lixence管理里面导入*.upd文件即可。
另外这3个文件解压后,可以将安装放在同一个目录里面安装。

我声明一下 很简单 把cd2解开了放到cd1的setup目录下,安装后就需要将rational_perm.dat放到common目录下即可
很简单 我一直在用
而且文件和我原来备份的一样

按照楼主的说法搞定了

刚刚照楼主的说法,crack掉了。
Robot的版本与我在公司的一样!
再次谢谢楼主

http://lib.verycd.com/2004/06/03/0000014515.html
这个也不错,就是下载的慢些

多谢楼主!!顶!!!

楼主和各位大虾指点一下,我选择装rational robot.我装完后将rational_perm.dat拷到common目录下了,可是用licence管理器并不能找到相关的文件,启动robot就问我要管理员名称和密码,OK键是灰掉的!
多谢多谢!!

要先在admin下建立项目。然后就会有用户名和密码了

明白了,原来是我不会用。
看了本论坛里的这篇帖子才明白
“Administrator,Robot,TestManager基本使用方法(4月5日更新rational下载地址)”

郁闷

连续签到: 1 天

怎么装不上啊!装testmanager怎么装到最后就出现错误啊!

郁闷!我的下载速度只有2k!下到何时啊?有没有别的好地方啊?

这个robot的版本是2003年版的么?
    感觉不太好用

注意在装Rational 系列时先把ACDSee这个软件卸载掉,因为这两个软件中有一个文件是相同的会产生冲突...

谢谢老大,就缺破解文件