51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 软通动力成都公司怎么样?

刚接到软通动力成都公司的offer做软件测试,不知道怎么样,麻烦知道的朋友介绍一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

软通成都?什么时候成立的没听说过啊?公司ipsa上也没见过?是一个项目组吧?

同问。 我也刚收到软通动力offer, 外派华赛做测试。。。

回复 3# fishyu1220

请问楼主现在还在成都华赛做测试吗?急需了解情况,辗转去成都准备中。

软通的BOSS就是垃圾,连小员工都不放过,你说他们还是人吗?

贱人一个,特别是长沙的软通。他们公司的人都集体想跳槽,

为什么没跳,就是因为都是一些首届毕业生,没有工作经验的人,有经验的人走完啦!

这是我亲眼看见的。

我是08年入职深圳软通的,09年底调回长沙。
那么接下来,我来说个更恶心的事情吧。
大概在去年的12月份左右,哥被华为派到非洲国家出了趟差,补贴还不错,因为条件比较艰苦。
然后,在那边待了几个月后,现场华为的领导比较欣赏本人,留本人常驻,开出的待遇是2W税后,加年终奖金,如果去另外一个更加艰苦的地方,每天还有额外的45刀补助,每月生活补助是900刀。
从良心将,哥觉得这个待遇还算不错了,虽然条件艰苦了一点,治安差了一点。

好吧,那就决定去吧。回来以后和华为的接口人谈,OK。华为不反对我去现场常驻,反正过去也是给华为干活儿。
最后重头戏来了,操蛋的长沙软通,居然以离职之前报销流程未走完为理由,要挟,如果一定要走,那么哥之前在非洲出差的好几万块钱就没得给。
一肚子火啊!!!哎~~~~~~~~~换了哥几年前的脾气,哥能找人敲他的闷棍了~~~

现在还好的是不用鸟软通任何事情,除了华为安排的项目组工作,其余事情一律不鸟。

下个星期要去迪拜出差了,就当出去散散心吧~哎,背时的一年~~~~~

真牛。  外包还能包倒国外去。 哇塞   回复 6# l316728201

我对软通的印象不是很好,外包业界的评价很低