51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] [求助]LR7.8中文版本怎样安装?

LR7.8中文版是在ftp://www.51testing.com:www.51testing.com@www.51testing.com/上当的。
在我的机器上已经安装了WR7.6,在安装LR7.8时有选项:
*LoadRunner
*远程性能监视器
我选的是LoadRunner,装出现了:
   You are installing Chinaese User Interface Pack for LoadRunner 7.8 .You must  installing LoadRunner on your machine before installing  the add-in.

Please install LoadRunner and run installation of add-in again.

Installation terminated.

在LR7.8 中文版的目录下有LRunner和rpm_server两个目录下都有安装程序,我想rpm_server下的应该是“远程性能检测器”的安装程序。
我不知道该怎么办?
请求帮忙!谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你安装的是LR7.8的中文补丁,如果你英文还行的话,最好别装,其实装了中文补丁后不一定会比原版的好用,因为中文教程很少,帮助也都是英文的,最好慢慢熟悉里面的“专业术语“,这样用起来就简单多了。(只是建议而已)

我安装的应该是中文的补丁,但是英文版的LR7.8是不是LR7.8 中文版的目录下的LRunner安装程序。
如果是的话,我明天试试!

楼主大哥,给个下载LR的链接吧,我找不到啊:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(

LoadRunner7.8的现在连接:
ftp://www.51testing.com
Name:www.51testing.com
psw:www.51testing.com

使用FTP软件下载!

我的LR7.8英文版和LR7.8中文版是在ftp://www.51testing.com上当的。我已经安装LR7.8英文版,但在安装LR7.8中文版时出现:Unable to read REG file(我已经关闭LR7.8英文版),请各位大侠指点迷津。

[ Last edited by hx on 2004-10-13 at 12:14 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

我也遇到楼上同样的问题,
另外还碰到使用vugen录制web脚本时内存错误退出的问题,重新安装也解决不了,不知道是不是该lr7.8破解版的原因啊。

有没有先安装英文版,然后再装补丁呢?

QA_BAY:已先安装了7.8的英文版,然后再装补丁出上述错误

试试这个法子

重新安装LR7.8英文版的LIC,推荐:
100 clients
AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
10000 web clients
AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
然后再安装中文包。
我的系统上同时安装了MI的4个产品:QTP,WR,LR,TD,没有任何冲突吖。

Originally posted by snowers at 2004-10-26 02:24 PM:
重新安装LR7.8英文版的LIC,推荐:
100 clients
AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
10000 web clients
AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
然后再安装中文包。
我的系统上同时安装了MI的4个产品:QTP ...

哇,你真厉害啊。同时装这么多个啊?我怕我的PC 跑不了啊

谢谢

然后呢,大家装上了没有啊?

[ Last edited by lazy_monkey on 2004-11-1 at 14:20 ]

听说LR在XP下安装是不会成功的?
真的假的啊?有哪位大侠在XP下安装过LR啊?

我安装的ftp上下的LR7。8或者8。0的时候都不断报同样的错误,就是在copy file的时候,总是说什么link file ***** is corrupted or invalid link的错误,我坚持装完之后就说好多文件找不到,哪位知道这是怎么回事啊?

好像是下载的文件不对吧?

我下载的是"软件工具相关\Mercury.Interactive(by ppcorn)\LoadRunner"下面的LoadRunner8.0.rar和LR78NT.rar这两个文件,对不对啊?

我也是呀,当的东东不能用呀!

这个错误我下午也碰到了,好像解决了

Originally posted by hx at 2004-10-13 12:13 PM:
  我的LR7.8英文版和LR7.8中文版是在ftp://www.51testing.com上当的。我已经安装LR7.8英文版,但在安装LR7.8中文版时出现:Unable to read REG file(我已经关闭LR7.8英文版),请各位大侠指点迷津 ...

可能是英文版装好后没有重启机器,我碰到问题后重新启动,再安装补丁通过了!不知道是不是这个原因?

Originally posted by erichhuang at 2004-11-11 02:02 PM:
听说LR在XP下安装是不会成功的?
真的假的啊?有哪位大侠在XP下安装过LR啊?

XP下可以安装成功的