51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] (广州)软件公司诚聘

港资软件公司诚聘测试人才(還在繼續招聘中 ...)

公司不限学历用人
职责描述:
1 搭建测试环境,编写测试计划,设计测试用例
2 根据现有测试用例能独立实现测试自动化
3 跟踪定位问题,给出测试分析结论

职位要求:
1、熟悉C#编程,MS SQLSERVER数据库.了解.Net平台
2、熟悉软件测试流程,有1年以上的测试经验
3、精通软件测试理论和方法,能够熟练应用一种功能测试工具(会QTP优先)
4、有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力
6、有过配置管理和过程改进经验优先
7、有设计、编码经验者优先
请在简历中注明薪金要求******
有意者请发简历到:(請以附件的形式,謝謝合作!
地址:广州海珠区滨江东路

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

什么公司,待遇

公司專門從事制造行業的ERP系統開發!
只要有能力,待遇肯定是廣州IT行業較高的
公司提供吃住!

http://www.lepusdigital.com/company/company.htm
北京欧亚互动数码技术有限公司是由一批美籍华裔科学家、电子工程专家和中国科学院 的软件专家共同创立的一家高新技术企业,我们主要从事无线网络解决方案、汽车无线库存管理系统、EDI管理系统、RFID研发、无线物流管理系统及相关的资讯技术应用和增值服务。

我是一名物理学专业应届生,不知能否应聘?

對不起了,公司暫還不打算招應屆生。

我对SQL很熟,也熟悉测试流程,但没有测试经验,你看行吗?

hades

公司名字??

公司全稱( ALLIANCE CONCORD INFORMATION  TECHNOLOGY LIMITED )

還在招,歡迎有豐富經驗的測試工程師加盟!!

快满2年测试经验(类ERP系统),本科,英语4级,熟悉oracle,pl/sql  熟悉c#,熟练掌握ROBOT,熟悉WR,  LR。
不知道有否机会,呵呵

欢迎有丰富经验的同行加入我们的测试团队!

楼主,还在招人吗?

我做测试一年了,熟悉软件测试流程,会设计测试用例,能熟练使用TD,并系统地学习过WR,LR,QTP等测试工具,熟悉C语言.....

我能应聘吗?简历发哪呢?要不我留下我的QQ,到时用QQ发给你?

QQ:93644157

唉……………………为什么不要应届生………………
虽然没有工作经验,但是我也有实习经验的哦

斑竹,我去应聘

原帖由 tkgg0122 于 2006-4-6 11:06 发表
港资软件公司诚聘测试人才(還在繼續招聘中 ...)

公司不限学历用人
职责描述:
1 搭建测试环境,编写测试计划,设计测试用例
2 根据现有测试用例能独立实现测试自动化
3 跟踪定位问题,给出测试分析结论 ...

您好。斑竹,我去应聘该职位
请问该公司的E_mail是什么啊,2004年江西师范大学大专计算机科学与技术毕业。课程有软件工程,vb……c ……汇编等语言,操作系统,计算机组成原理。成绩优异,电脑操作熟练。专业知识根基好

对erp我都有工作经验的,有过拉链厂ERP需求分析,同时就学习掌握了Erp原理。设计,实施,现在也软件测试精通软件测试的技术,方法。测试流程。以及一些测试工具
我的邮箱是:::skyjove@163.com  QQ::121647041

怎么联系?

EMAIL 呢?怎么联系?

我的QQ13510673,请楼主联系,谢谢