51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 请问如何获取页面的所有link?

请问如何获取页面的所有link?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

Set desc = Description.Create()
desc("type").Value = "link"
Set checkboxCollection = Browser("").Page("").Frame("").link("").ChildObjects(desc)
Num=checkboxCollection.count
  For j=0 to Num-1
       msgbox checkboxCollection(j)
next

只是写法不同而已,为什么用Set checkboxCollection = Browser("").Page("").Frame("").link("").ChildObjects("type:=link")会报错?QTP偏心?

奋斗

连续签到: 1 天

学习了

只是写法不同而已,为什么用Set checkboxCollection = Browser("").Page("").Frame("").link("").ChildObje ...
    kpkeys 发表于 2010-10-5 22:10

好在不是您老设计编译器……

好在不是您老设计编译器……
    lyscser 发表于 2010-10-6 15:28

我发现你老喜欢有话说半句,我刚刚开始学习QTP,我发现你喜欢倚老卖老,算你QTP用的熟了,是吧?我是来学习探讨的,不是来跟你拌嘴皮子的,骄兵必败,我看你也不会好到哪去!!!!!!!!

想想真是气愤,怎么会有你这种人,看看你的签名:
    **************************************************************************************************************************************************
      记住,打球之人最忌招摇,就算你日后练成了老夫这样的盖世球技,也不可随意招摇。况且,练成了盖世球技又能怎么样呢?不过是盖世的孤独盖世的寂寞,不怕你们笑话,有时候午夜梦回怎么也睡不着,深深的失眠,这个时候我就想能够在月光下找个对手切磋一下,可是想来想去把整个乒坛成名人物想了一个遍,硬是寻不出一个对手,只能,只能长叹一声,翻个身继续睡!
    **************************************************************************************************************************************************
    看看这段自吹自擂,牛皮哄哄又给自己给自己做广告,SHAME ON YOU!

我发现你老喜欢有话说半句,我刚刚开始学习QTP,我发现你喜欢倚老卖老,算你QTP用的熟了,是吧?我是来 ...
    kpkeys 发表于 2010-10-7 22:15

你是不是十一加班加多了?火气这么大?

即使我火气大也和这天气相适应,不像你,阴阳怪气。看了你以前的帖子和现在的帖子,你自己也去看看你以前的帖子,发现你还真是改变了很多...现在的你真是老气横秋,我就看不惯你这种人,自以为是!!!

无知小儿,不屑与你在这瞎闹,人人都有自己表意的方式,你算老几,你管我?需要你看得惯否?你发我工资否?别给你脸不要……不知道触动了你哪根神经导致你恼羞成怒……你看人不爽的时候是不是总喜欢把人家的一切都贬的一文不值?这里么?http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=302607&highlight=

小朋友,蜀黍就老气横秋一回了,别人告诉你方法和思路了,弄不出来是你自己的事情,那么大火气干什么?有些时候不想弄到最细自然有不想弄的道理,凡事依赖性那么强你何时赶得上陈能技?总要自己钻研之后才会记得牢固,你要是继续保持这个混论坛的态度,我建议你回家自己搭一个论坛,你用QTP注册几千个ID都去拍你的马屁就好了,何必在这浪费大家看帖的时间呢,如你所说大家是来学习交流的,许你说无厘头的话就不许别人批判了?你永远都不受气、无挫折的成长成参天大树去吧……

嚯, 你还蜀黍?我看你是狗尾巴草吧你!!!!
    你还是看看你最近回别人的贴吧,回的不痛不痒,又不能帮人解决问题,那你回个屁啊(版主原谅我在说粗话,这个YY呸已经先不讲理了)http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=302607&highlight=
    这篇帖子其一我去试了,然后才去回复,其二一开始也是虚心请教,并未因你一句“别只顾看”话而怎样,其三,本来看了你的博客以为你是个能人,问你是不是你最近有是么培训,你个狗尾巴草就耍着小尾巴到处晃悠,晃啥呢????????

我有你那么小人吗,要用QTP去注册个几千个ID,不就是我没有拍你这个“本站支柱”的马屁而已,你也不用把QTP用作你发淫威的工具呀。像你这种混混才在这招摇撞骗,拜托你以后不用那么辛苦,把我的贴都不冷不热的回一遍,您还是多写几个循环注册几个ID,自己赞美一下自己吧。又不浪费你时间又不用你绞尽脑汁对我们这些刚开始学习的人冷嘲热讽。

想想你还真不要脸,我和你之间的矛盾,你还要搬出陈能技出来,如果你和他是兄弟,他帮你说话也就算了,我看你就想把事件扩大化是吧,你这里认识的人多,我怕你对吧,就怕你利用版主来撑你自己的威风,狐假虎威???!!!

我是来学习的,我上论坛这么多,还是头一次看到你这么讨厌的人,我可不象你要变成大树,在风中招摇,卖弄风骚,不过怎么看你都不象是树嘛,哦,忘了,我开头怎么说来着,你是狗尾巴草呀,写晕了!!!

Dim Links
    Set Links=Browser("").Page("").Frame("").link("").Object.getElementsByTagName("A")

Dim Links
    Set Links=Browser("").Page("").Frame("").link("").Object.Links

站友强力啊