51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 思前思后,决定让大家也瞧瞧

先说声抱歉,这是一个新的项目管理,感觉挺棒的,忍不住推荐给大家。
 不看不知道,一看吓一跳,一个项目如果能这样管理下来,真的好偑服。这里面没有项目管理相应版块,所以还是放进这里来了,推荐给大家认识一下哦——一个不错的项目管理工具。
有兴趣或者刚好需要的,可以向我了解哦!!smallfish@hotmail.com 嘻嘻

1.        简述
Free Door使项目管理变得高效、轻松和自由。整合
    CMM、CMMI、PMBOK、Six Sigma等多种理念后,
    创建Free Door v1.0版本,希望他可以为企业的成功
    提供帮助。
Free Door采用任务管理、成本管理、绩效考核三位一
    体的模式进行项目管理
Free Door提供组织级项目管理,采用系统化的理念,
   以数字化管理为基础将项目管理提升到战略高度得以
   重视,确保项目均支持企业的战略规划。
2.        技术描述
本系统基于J2EE Struts+Spring架构
My SQL数据库
采用JDK5.0
系统使用了Ajax等新兴技术
3.        优势
提高客户满意度
提高市场拓展能力
提高员工有效使用率
体现了公平、公正的原则
为流程优化积累了真实有效的数据
4.        功能介绍
Free Door1.0包括:
立项管理、项目规划、项目监控、个人文卷、
项目评审、变更管理、结项管理、仓储管理、
绩效考核、成本管理、系统管理。

哦哦!!附件太大了,共享不了,晕乎乎的。

感觉太大了,和vsts差不多

是啊。。我感觉比vsts还好,里面涉及的内容很清晰,像绩效考核啦,非常详细——每个工作任务分得非常详细,我想很少企业能做到,所以该工具从中也提倡了一种管理的思想和理念就是了。