51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[讨论] 请问这里有做终端路测得朋友么?

请问这里有做终端路测的朋友么?有什么经验可以教教小弟,以前没涉及过这方面的东西

却被头指派来做这方面工作,除了看GCF的field trial guide以外,我觉得仅仅看了这些case

还远远不够,真正出去跑了,有很多东西软件,地图什么的,都需要提前准备好,所以来这里

请教一下有相关经验的朋友,都需要准备些什么,或者需要些什么预备知识,如果有些什么

设备是需要购买的,大概是买那些公司的呢?多谢各位了

我做过这方面的计划,你发个邮件给我,我我资料发给你。
不过不知道你是哪个行业的路测,我做的是手机终端路测。

兄弟能不能也发一个给我啊,我也和楼主有同样的境况,555
xj_yu@263.net
谢谢先
!!!

求助

上楼的兄弟能否也给我发些路测的资料,先谢谢了 bxg1126@126.com

huan9185 发表于 2006-4-9 22:06
我做过这方面的计划,你发个邮件给我,我我资料发给你。
不过不知道你是哪个行业的路测,我做的是手机终端 ...

您是做的app的路测吗,可以发我一份吗,shanlinxiao2011@163.com