51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 请问如何解决QC9.0的JBOSS无法正常启动

操作系统WIN2003,QC版本9.0,后台数据库为SQL SERVER 2K
今天早上来到公司发现QC,无法使用打开QC的地址,
Directory Listing For /
--------------------------------------------------------------------------------
Filename Size Last Modified
--------------------------------------------------------------------------------
Apache Tomcat/5.5.9

然后重新手动重启QC安装路径中JBOSS文件夹下的RUN.BAT,进程执行到下面,就停止了:
09:18:40,796 INFO  [Server] JBoss (MX MicroKernel) [4.0.2 (build: CVSTag=JBoss_4_0_2 date=200505022023)] Started in 1m:3
1s:125ms

请问各位老大,应该如何解决这个问题啊!谢谢了,不甚感激~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

重新启动一下qc服务器应该即可!

重新启动一下qc服务器应该即可!
祝祥 发表于 2010-8-30 17:28

呵呵,确实,重启就好了,但是不知为什么,重新运行run.bat就不可以?

我也遇到这个问题,重启QC服务器还是不行,请问有谁能帮忙解决下啊?

看看是不是你机器里面装了tomcat,如果有的话把端口改一下。可能端口有冲突

我新安装的QC,在虚拟机上安装的XP+sql2005+QC9.0,安装完后,jboss服务无法启动,不知道为什么?

我新安装的QC,在虚拟机上安装的XP+sql2005+QC9.0,安装完后,jboss服务无法启动,不知道为什么?
hllyqs 发表于 2011-9-1 17:55

情况和我一样  至今没找到解决办法

有没有解决方法?
我也是jboss无法启动,重启QC服务后重启jboss的run.bat还是提示”另一个程序已经锁定文件的一部分,。。。。。“
回复 7# pengxiang2008

SQL SERVER 2K
好时髦的说法....2k

能顶起来吗

我也是这个问题,ALM 11的jboss启动失败。