51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 【北京海淀大型企业】高级软件测试招聘

Sr.Tester招聘
工作地点:北京海淀区

公司是一家较大的国企。

1、了解软件测试理论和方法,能够熟练编制各类软件测试文档,如测试计划、测试设计、测试用例等;
 2、要求有良好的逻辑能力,需求理解和分析能力;能看懂/理解代码,有半年以上代码开发经验(C#)
 3、熟悉一种或几种常用软件测试工具,对性能/功能自动化测试工作有一定的了解,了解LoadRunner、QTP;
 4、熟练使用SQLServer2005等DBMS系统,熟练使用SQL语言;
 5、要求有很强的质量规范意识,熟知软件工程学相关知识,熟悉CMM、ISO等为佳;
 6、具备良好的英语读写能力,如有良好的听说能力更佳;
 7、热爱软件测试工作
 8、正规大学计算机相关专业本科以上学历

有意向的请发邮件到: kwtb_0929@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

重点是:能看懂代码(有开发经验优先),有性能测试经验,熟悉SQL。英语能读写。

怎么那么多废话呢
是不是要个全能手啊,

简历已发,请查收!谢谢!jxwbuaa@hotmail.com

三个问题,相信很多人都想知道

1。公司所处位置具体在北京哪一片,,海淀太大了
2。这个职位公司给出的薪资范围多少
3。既然是国企,这个职位是编制内还是合同制

求软件测试方面的职位
借楼主页面,在这求职一下,谢谢啦!
本人大四做过一个项目,主要负责的是测试方面的。有一定的测试方面的经验,对黑盒测试有一定的了解。 希望今后能找到这方面的工作,有人能介绍或推荐吗?我的QQ:758292339

同意5#观点!