51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 使用LR监控weblogic过程中的小问题,寻求高手确认

1、LR8.1(9.1,9.5)以上版本支持监控weblogic9.1吗?
2、LR9.5是不是没有weblogic(JMX)监控度量(指标)
3、在1、2的前提下,如果还想通过weblogic(JMX)来监控weblogic9.1,是不是能,且只能走SiteScope组件?
4、LR监控weblogic还有个监控度量(指标)是weblogic(SNMP),但是我尝试的时候老是报错,请问下达人,在LR(9.5)中添加weblogic(SNMP)度量,需要进行怎么样的设置?或者说步骤是怎么样的。
5、weblogic服务器需要进行怎么样的设置才能被监控到?

求高手指点:
QQ:394735564
MSN:ajdnui@163.com

以下为报错内容:
---------------------------
WebLogic SNMP Resources
---------------------------
Cannot access data from WebLogic SNMP agent on host 192.168.71.106.
Hint:Check that you have entered the correct machine name in the Add Machine dialog box.
Check that the machine exists and that it is online.(Use the ping utility for this operation).
Check that WebLogic SNMP agent on the host is up and running.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

能回答一点回答一点吧。自己顶下

这里好热闹,只能自己再顶

有人能回答下吗?

继续顶,求解。。。

算了,,沉了吧

沉前再冒个泡

同问,这段时间也为这个疑惑不已。
实在不行要卸载9.5用8.1了

我试过weblogic(JMX),连上以后报“顶层文档无效”,我怀疑是LR9.5破解版的没有监控度量。

建议改用其他监控工具,例如SiteScope之类的