51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

非常想认识一个华为的朋友

自从一个同事跳到华为,才引起我对华为的认识,我是测试C/S结构的,以后对网络方面肯定是要加强学习了.
有没有华为的朋友在这里啊 ,和我认识一下,我想多了解点
因为他们把华为测试宣传的感觉是很高的.
guo_lilei@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顺便问一下,华为在西安是否有公司,前几天接到一个电话说是华为的,招聘测试人员去西安,我是年前在华为的网站上投的简历,前几天接到电话,说是让我去面试,大体了解了一下,好像是真的,但是心里有点怀疑,他是在青岛招测试人员的!有没有了解的朋友给证实一下!

华为总部在深圳,分别在上海,北京,南京,成都,西安设立了研究所。目前正在武汉筹建研究所,其他城市也都有办事处。

华为的测试是很规范的,有严格的流程定义,就看你同事是去做什么产品的了

不要做测试工作了!

其实不管你到哪个大公司,只要是做测试工作,都是重复,无技术含量的东西。不管是华为,中兴等。我也在大公司里做测试,真的没有前途啊,开发人员很是瞧不起测试人员的,大家回去好好看看代码,转行吧,千万不要做测试!

原帖由 smartzhi 于 2006-3-5 09:17 发表
其实不管你到哪个大公司,只要是做测试工作,都是重复,无技术含量的东西。不管是华为,中兴等。我也在大公司里做测试,真的没有前途啊,开发人员很是瞧不起测试人员的,大家回去好好看看代码,转行吧,千万不要做 ...

您在哪家大公司?在华为和中兴呆过吗?国内的其他大公司是不是都呆过来?

据我了解 一般情况下  好的公司 是不会让你重复的做一件事很旧的

原帖由 smartzhi 于 2006-3-5 09:17 发表
其实不管你到哪个大公司,只要是做测试工作,都是重复,无技术含量的东西。不管是华为,中兴等。我也在大公司里做测试,真的没有前途啊,开发人员很是瞧不起测试人员的,大家回去好好看看代码,转行吧,千万不要做 ...

你在大公司呆过呀!  Google 还是Microsoft呀???

mirosoft里,一个testere应该至少应该是个很优秀的程序员.

有谁在华为/慧通做测试?

可不可以留下联系方式,想知道CMM5企业的软件质量保证呀..., MSN/yahoo IM/email ?