51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

为什么设置持续时间就失败了

我设置持续时间,比如1小时,运行下列代码时,总是一运行就全部失败了,如果没有设置持续时间,则不会出现这种情况,大家帮我看看怎么回事,谢谢了!
Action()
{
ftp_logon("FTP","URL=ftp://TEST{NewParam}:test{NewParam}@192.168.2.124", "LocalAddr=192.168.2.21",LAST);

ftp_put("Ftp_Put",  "SOURCE_PATH=e:/82.zip", "MODE=BINARY",
        ENDITEM,

LAST);

ftp_delete("Ftp_Delete",  "PATH=/82.zip", ENDITEM ,

LAST);
ftp_logout();

return 0;

}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你应该将错误信息发布出来哦!

错误信息一般为以下两种,帮我看一下哦
Action.c(5): 错误: C 解释器运行时错误: Action.c (5):  Error -- memory violation : Exception ACCESS_VIOLATION received.

Action.c(5): 错误: C 解释器运行时错误: Action.c (5):  Error -- memory violation : Exception ACCESS_VIOLATION received.

大家帮忙看一下哦

我也出现过设持续时间就报错的问题
我设置并发用户数为200,持续时间10分钟,thinktime为0,运行时出现下面的错误信息:
-17999  error:System.err:java.sql.SQLExceptinon:Io

我也出现过设持续时间就报错的问题
我设置并发用户数为200,持续时间10分钟,thinktime为0,运行时出现下面的错误信息:
-17999  error:System.err:java.sql.SQLExceptinon:Io异常:connection refused
-47197  monitor name: UNIX Resources. Internal rpc error(error code2),Hint: check that RPC on the machine is up and running.check that
             rstat daemon on this machine is up and running(use rpcinfo utility for this verification)
Details:RPC :RPC call failed.

请大家帮忙看看
这是不是因为我的服务器硬件资源不足导致的???
但是同样的场景,若把持续时间设为5分钟,则不报错。

对于lz的问题:
1。不知道lz有没有编程经验,在多线程编程中有个临界区的问题;你这个问题中,“82.zip”就是一个临界区,当你产生多个Vuser去同时操作(put和delete)这个临界区时,如果没有设置保护,是很容易乱套。俺只知道在多线程编程中怎么做保护,但在lr中碰到类似问题怎么做保护真不知道的,希望高手能解决;
2。或者lz可以再用用其他变通的办法,看看能否同时既测试到ftp的“put”和“delete”功能

To lz:
突然想起,也许你可以把不同的用户的操作放在不同的目录下进行,即你在ftp上开设用户的时候设定各自在ftp server上当前运行环境(不知道这样有没有说清楚?);只是这样会比较麻烦点,呵呵

高手,也帮偶看看嘛
俺都快急死了,不知道原因在哪里

To ciwei:
真不好意思,俺对数据库理解不透彻,不敢乱说的。不过从你的这个提示来看好像是sql出问题了;建议你当再次出现这个问题时去查查sql;第2个问题,好像是在运行过程中rstat进程down了
俺也不知道是不是这个原因,顺便帮你顶一把吧!

偶的那两个报错信息,是同一场景运行了两次分别出现的。更奇怪的是,运行同一个场景的时候,报错信息并不是每次都有,它有时有,有时又没有报错信息。
请高手帮忙指点一下啦。

非常感谢sunshine_luo!我再看看。

我用的是8.0,请问在哪里设置持续时间

我也碰到过楼主的问题,最后也还是没找到原因,期盼高手分析。。。