51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

谁有ClearCase的详细使用指南(包括安装和配置方法)

大家好!
        请各位大虾帮忙,谁有相关资料能发给我一份吗?
我的邮箱是jimei101@163.com
                    zhangjiexie@microlink.net.cn
我的MSN是mouse.yy@hotmail.com

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

http://www.uml.com.cn/pzgl/pzgl.asp  

请到这里面的相关栏里看看吧。

感谢

感谢版主回复,但 UML上的资料我也看过,但还是不全,我是在网上下的2003版的rational,安装上一直出现问题,提示unit code page没有设置,请问版主知道怎么设置吗(clear quest)

如能解决,非常感激!

我怎么无法访问?

http://www.uml.com.cn/pzgl/pzgl.asp   
这个网址我也访问不了啊

原帖由 mouseyy 于 2006-2-20 23:11 发表
感谢版主回复,但 UML上的资料我也看过,但还是不全,我是在网上下的2003版的rational,安装上一直出现问题,提示unit code page没有设置,请问版主知道怎么设置吗(clear quest)

如能解决,非常感激!

http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?rs=988&context=SSSH5A&dc=DB520&dc=D600&dc=DB530&dc=D700&dc=DB500&dc=DB540&dc=DB510&dc=DB550&q1=code+page&q2=install&uid=swg21117747&loc=en_US&cs=utf-8&lang=en

IBM Supporting Doc. Hope it works.

谢谢LZ

可以看看cc的base视频教程!帮助还是蛮大的!
也可以看看随机附带的pdf!这个是最好的帮助教程!

原帖由 liu6545 于 2007-11-27 11:20 发表
可以看看cc的base视频教程!帮助还是蛮大的!
也可以看看随机附带的pdf!这个是最好的帮助教程!

哪里有视频教程啊,可不可以传我一份,我的邮箱:888goldfish@sina.com,MSN:m_2@live.cn

clearcase的资料太少了,找来找去,就那几篇,

楼主传我一份吧,zeng.wu@hotmail.com