51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 中兴通讯(上海、深圳)招聘手机软件测试工程师,测试经理

招聘岗位  手机产品质量 测试工程师(10名)
工作职责:负责事业部终端产品的验证、测试工作
工作地点:上海、深圳
岗位职责:
l        负责具体手机产品质量水平验证测试工作;
l        负责测试手段、工具进行研究改进;
l        负责测试结论准确性,输出测试报告;
l        负责组织测试技术员完成产品质量验证测试;
l        参与手机研发质量改进和质量攻关工作;
l        参与事业部质量文化建设工作。
任职要求
l        通讯、计算机、电子相关专业,本科以上学历,三年以上消费类产品测试及相关经验。
l        熟悉手机硬件、软件、结构件或部件基本知识;
l        熟悉手机产品系统测试和外场测试技术;
l        具备较强的沟通能力及团队协作能力;
l        熟悉各类通讯测试仪器、掌握测试方法;

招聘岗位  手机产品质量 测试经理(3名)
工作职责:负责手机产品质量测试验证及团队管理;
工作地点:上海(深圳)
岗位职责:
l        负责手机产品研发质量测试验证工作;
l        负责测试手段、工具进行研究改进;
l        负责测试结论准确性,输出测试报告;
l        负责组织测试工程师完成产品质量验证测试;
l        负责参与手机研发质量改进和质量攻关工作;
l        负责组织事业部质量文化建设工作。

任职要求
l        通讯、电子、计算机等相关专业,本科以上学历,三年以上研发或测试经验;
l        精通各类通讯测试仪器;
l        精通手机硬件、软件、结构件或部件基本知识;
l        精通手机产品系统测试和外场测试技术;
l        具备较强的沟通能力及团队协作能力;
l        熟悉CMM/CMMI、ISO9000及6sigma优先。

联系人:谢先生
联系方式:021-68895113
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

简历请投寄到xiewei@zte.com.cn

本招聘10月底之前有效

[ Last edited by mywe on 2004-10-12 at 16:32 ]

我给你推荐了一个

谢谢,已经看到

我帮你顶一下,但是请不要重复发帖子,谢谢

还有人问你北京何时招聘

顶一下,如果北京有招聘的请及时发布出来啊

北京的在这里

招聘岗位:光电测试工程师(工作地点:北京)
工作职责:
1.负责DWDM光器件、模块、单板、系统的测试工作。
2.负责国内外大型运行商测试。
3.负责DWDM的工程开通技术支持和维护工作。
任职资格:
1.大学本科及以上学历;
2.1年以上光电子、通讯行业的工作经历,有DWDM产品工作经验者优先;
3.熟悉光传输领域的基本知识,具有光网络开发或测试的经验,有较强的光学专业背景,熟悉光通讯行业标准;
4.有强烈的责任心和良好的团队合作精神,学习能力强,做事积极主动,参与大型光通讯项目者优先;
5.具有吃苦耐劳的敬业精神,能适应国内外出差。
联系人:石峰105512
联系方式:shi.feng@zte.com.cn或010-62974451--303或13301153940

谢谢

我发了一份过去,不知道自己水平如何?

我在运河旁:

要相信自己,只要努力,每个人都是优秀的

感谢boli给我公司推荐了一个好的人才,已经录用

另外,是否还有合适的人才推荐?

不客气,请问是哪一位?能不能发个邮件告诉我?

有合适的人选我一定会为您推荐

我发了份过去,不知道结果如何,不过我是搞手机测试的

还在招人吗?

还在招人。。。。。

非常需求手机软件测试人才。。。。。。

另外,需求如下测试人员

大专毕业,工作经历基本上不限

to mywe :
   我投了份简历给你,上面有注明从51testing帖子上看到的招聘信息,麻烦查看,谢谢

to mywe:
    工作经历基本上不限,但是也应该有些基本的要求吧!能简单介绍一下吗?谢谢

還在招人嗎,我一定適合

这个职位还在招人,对于大专的,确实没什么要求