51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: mywe

[北京] 中兴通讯(上海、深圳)招聘手机软件测试工程师,测试经理

深圳还在招吗?我只有两年的工作经验行吗,以前做过PDA手机的测试,现在做的数字电视卡的测试。

本科需要三年经验,研究生一年,大专不限;符合条件请发简历

我本科,在台灣知名企業從事手機測試一年多,請問適合嗎

不适合,详见上面

to bobli :
    我想加你MSN 结果发封EMAIL给你却说地址错误。。。。哎。。。。
    我MSN:sagejxd@hotmail.com  想向您学习关于手机测试的知识!

不要找我学,我不懂,你可以找嵌入式的版主学习

版主你好:
      小弟姓徐,名海东,刚来宝地,多多照顾哦,如果在上海的话可以请你喝茶么?
      我是应届毕业生,徐州师范大学计算机科学系信息管理专业(专科学历),目前在做电子元器件的销售工作,但心里想做和自己专业靠边的工作,我觉得贵站可能会改变我的将来,我想从事测试的工作,但苦于没有经验,希望经验丰富的你可以推荐几家目前在招无需相关经验的、大专学历就可以应聘的企业。谢谢你如果可以的话希望你抽空帮小弟一把,不甚感激。
联系方式:QQ:404497886
             MSN: [email]zuninlover@hotmail.com[/e
               TEL:021--54773482
斑竹麻烦留下你的邮箱或者具体可以联系到你的方式啊,个人想尽快联系到你,你看我是否适合,我个人各方面条件也还可以,希望你帮小弟一把了,盼回音.

[ Last edited by 等待机遇 on 2005-9-6 at 20:00 ]

我得联系方式到处都是,要学会解决问题

还在招呢?

不知道现在还在招么?