51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

南京联慧通信技术有限公司 招测试人员

连续签到: 1 天

一、公司简介
    南京联慧通信技术有限公司(南京熊猫通信技术有限公司)是有着辉煌历史的熊猫电子股份有限公司控股子公司,专业从事通信和信息类产品与系统的研发,是熊猫电子集团移动通信研发中心,同时也是江苏省移动通信工程研究中心。
    公司主要从事移动通信、数字通信等方面的产品、系统开发和技术转化工作,凭借一流的系列化产品和高素质的研发团队,致力于高新技术的研究与推广,为用户提供世界一流的高科技通信产品,以雄厚的研发实力促进中国通信与信息技术的发展,加快与世界先进技术的融合。同时也为员工创造良好的成长环境和事业发展空间,使员工的潜能能够最大发挥。
    1.定位
    通信与信息技术开发和通信与信息产品、系统的设计。
    2.目标
    成为国内知名的通信与信息技术开发、通信产品和系统设计企业。
    3.核心价值
    开拓(Aggressive)、专业(Professional)、价值(Valuable)、团结(United)、诚信(Honest)。
    4.经营宗旨
    以人才成就事业,以事业凝聚人才。
    5.指导思想
    紧贴市场、技术发展趋势搞开发,依靠创新求发展。
    6.工作理念
    团结拼搏、锐意进取、开拓创新、追求卓越
    7.研发环境
    和谐、真诚、开放、公开
    8.福利制度
    1)绩效评估奖、项目完成奖、项目效益奖、年终奖、员工持股及股票分红、年中奖励性调薪、年度调薪等;
    2)团队建设经费、结婚礼金、生育礼金、年节礼金、生日礼品、优秀员工表彰等;
    3)养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、住房公积金等;
    4)每周的娱乐或文化体育活动,公司旅游等;
    5)教育培训、加班补贴、带薪休假、升迁制度、项目提案奖金等。

二、招聘职务
    1.软件测试组组长,高级软件测试工程师,软件测试工程师
            工作内容
    负责移动通信终端设备软件测试计划的制定和实施,负责测试环境的设计和搭建,组织实施测试计划、测试用例、测试报告,及时反映测试中的问题。
            主要要求
    — 熟练掌握不同的测试方法和测试工具,使用过WinRunner、LoadRunner优先;
    — 具有较强的语言沟通能力及文字组织能力,能独立解决各种软件系统开发和测试的相关问题,能承担相关测试文档的编写;
    — 良好的团队协作精神,工作细心负责,具有高度的工作热诚。
            资格条件
    — 计算机相关专业毕业;
    — 有手机软件测试经验者优先。
            品质要求
    做事认真踏实,做人诚实可靠。
            工作地点
    南京。

2.QA组组长,高级 QA工程师,QA工程师
            工作内容
    移动通信终端设备质量控制,性能测试。
            主要要求
    - 熟悉无线通信国际标准及相关的无线产品规格;
    - 熟练使用各种测试仪器(Agilent、R/S等无线测试、测量设备);
    - 熟练制定测试计划和完成测试报告;
    - 熟练使用计算机和各种办公软件;
    - 熟悉手机生产工艺、质量控制、故障分析等生产要素。
            资格条件
    - 个人专业要求:通信、电子、精密仪器、计算机类相关专业;
    - 教育程度:大专以上,英语4级以上;
    - 工作经验:Q&E组组长要求1年以上手机行业Q&E工作经验。
            品质要求
    做事认真踏实,做人诚实可靠。
            工作地点
    南京。

三、        联系方法
    电话:025 84828729-201;
    Email:hr@pandacom.cn;并请抄送career@51testing.com
    联系人:周小姐。

待遇怎么样啊?

楼主,我测试大概半年左右,没使用过测试工具,只看过几篇测试工具介绍,也没使用,可以说对测试工具陌生.基本我们公司所有测试都是手动的,我也都是手动测试,测试过手机名片,WEB,PC相关手机的软件版等等
    从小到大主要强项:数学基本一直是我们班第一名(参加过各种全国性数学竞赛,可惜没得过奖)
    计算机水平大概情况:
    ◆主修课程:
    VF,C,ORACLE,UNIX,LINUX,JAVA,DELPHI,单片机,微机等专业课程。
    ◆计算机水平:
    熟悉DOS,WINDOWS系列操作系统和办公软件,Internet互联网络知识与操作,LINUX,UNIX简单操作, 掌握C,C#.NET,SQL SERVER2000,HTML,JavaScript,VB,JAVA,DELPHI,ORACLE等编程语言;对XML,PHP等其他编程语言都有一定的了解。 这部分大部分的语言都有自学过.

经过半年多的测试,我真的喜欢上了这个行业,但是公司条件限制,我希望自己能从事工具测试甚至编写脚本方面发展,我也希望挑战自己的人生.
    不知道我的情况是否可以应聘软件测试员,如果可以,半年内只要管我吃和住就行,其他工资可以不算,我也想自己学习中成长,半年以后公司可以按我实际情况给工资.
    如果可以的话我想应聘,谢谢

大哥你真强啊,抢饭碗啊?不要钱也干

原帖由 kudebeirenkan 于 2006-1-19 16:20 发表
    大哥你真强啊,抢饭碗啊?不要钱也干

这个怎么会不要钱呢,你自己不会算吧~~~~~
    如果我能从中掌握了一定技能,这可就变成我的摇钱树了~~~这收益当然也就成倍增长了,是你不会算吧

不过可惜我英文不强,只能勉强看懂,现在加强英语是关键~~~,希望可以慢慢提高英文水平~~~~

呵呵,你是哪个公司的啊? 我帮你推荐啊,上进心不错!

我目前在厦门思根科技有限公司,可惜我们这个公司只有手动的,其实最主要的是因为公司效率太低了,而且感觉其他人工作根本也没什么积极性,可能是因为年终也没发奖金吧,我观察了几个月,大家好象都有半天在玩,还有2个小时吃饭,我故意保守算一天,我们这边的那些编程人员一天认真工作基本在2个小时左右可能还不到,好惨,所以想找个有活力的公司,这样也有利于自己以后的发展,楼上的大哥先谢谢了~~~厦门这地方找个软件测试公司不容易,好少哦~~~