51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 为什么我上传不了的?

我是用wincvs+cvsnt(安装在win2000上)
我用管理员帐户就可以.administrator(这个是win2000只用的)
但是我在win2000新开一个帐户aa,把他设置为administrator。用这个用户上去了。但是我想上传一个新的目录上服务器。为什么不行的?
其中,这个用户我在writer文件里也添加进去了。

有几个疑惑问题请教一下:
1.admin 里加入的用户是不是就是管理员。是跟win2000里的administrator一样的权限。而这个文件是不是还要加入checklist(为什么我没有这个文件的)
2。如果我用cvs passwd -a -r administrator aa 跟直接在win2000服务器上加入,权限有没有什么区别的?

先谢谢

1)以新用户aa执行import操作,要新建立aa的工作区
2)admin里加入的用户是管理员,但是和最初的win2k中的administrator权限不同,也就是所有用户的权限是后来逐一设置的
3)cvs passwd -a -r administrator aa 是根据系统的administrator来创建用户,权限需要另外设置;直接王windows里加用户,也要另外再添加到cvs的目录里,设置访问权限

谢谢。但是如果是刚刚开始使用时。我如何来上传工作目录呢?(我不用administrator用户。我在win下新建一个aa用户。它是隶属于administrators权限的。好象这样不行的。)
我发现好象要上传新的工作目录。只有管理员administrator这个用户名字才可以。就算是aa(隶属于administrators权限)也不行的。
很奇怪的。两者都是拥有administrators权限.为什么不行呢?

想问一下你用的是哪个版本的.如果可以的话,能不能到CVS环境调查的贴子填一下呢?非常感谢!!
建议你把新创建的用户试着登入你的操作系统,然后在作为CVS用户来操作.
CVS中有这样的现象,你必须保证你创建的系统用户有访问CVS库的权限.

所说的“访问CVS库的权限”.是指目录吗?我意思是在一开始使用之前。我不用administrator,而用别的用户可以吗?

访问CVS库的权限,可以是指目录,也就是你把它当作库的目录。通常我们都会先以administrator登入CVS,用它来创建CVS用户。。如果你想要用WINDOWS用户,你可以创建相关的操作系统用户,但你得保证你所创建的用户有访问你库的权限。