51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

CVS环境调查

由于原本使用CVSNT2.1.0+WinCvs13b16在win2000server使用正常,当换在win2003时,
创建用户失败(CVSNT2.5+WinCvs13b16成功),为了更加明确CVS服务器与客户端哪两个版本兼容性强及版本不同使用什么操作系统会更好,特发出这份调查,希望大家多多支持。

占用几分钟请大家把自己使用的环境按以下格式填写一下,谢谢!

服务器:

版本:
   操作系统(补丁):
   是否装有防火墙:
  操作系统的管理员用户是否默认为administrator还是另设:
客户端

版本:
   操作系统(补丁):
   是否装有防火墙:

哇,一个支持者也没有啊——————太不过意思了吧

请问我在win2000 pro上只安装wincvs2.0.2.4 可以吗?
我看安装完成后也有cvsnt和wincvs啊

版本:cvsnt-2.0.41.exe
   操作系统(补丁):XP(SP!)
   是否装有防火墙:没有
  操作系统的管理员用户是否默认为administrator还是另设:是
客户端

版本:wincvs 1.3.17
   是否装有防火墙: 没有

大家都说说啊

也许兼容性好,用起来不会有那么多的问题~
我的配置是这样的,可惜有问题,其中最大的问题就是不能提示冲突
不知各位有用和我一样配置的,是否也遇上了此类问题

服务器(OS是Win2k server)端的配置cvsnt-2[1].0.41.exe
              WinCvs2_0_2-4_Bare.zip
              python-2.4.2.msi
客户端(OS是Win2k nt)配置也一样

cvsnt2.0.8     XP sp2 无防火墙
wincvs1.3中文版   XP sp2 无防火墙

客户端设置用户显示正确,但用新用户登陆时显示失败,说没有这个用户

我喜欢锁机制的,我用vss

版本:cvsnt-2.0.41.exe
   是否装有防火墙:没有
  操作系统的管理员用户是否默认为administrator还是另设:是
客户端

版本:CSVNT 2.5.
操作系统:2003
防火墙:无

客户端

操作系统(补丁):2000 S

请问tortoiseCVS和winCVS有什么区别?那个更好用点?我们这里用的是tortoiseCVS,有没有关于它的用法

服务器:

版本:cvsnt 2.0.51b
               python-2.3.4
   操作系统(补丁): XP(SP2)
   是否装有防火墙:有
  操作系统的管理员用户是否默认为administrator还是另设:是,我用的另外设置的受限制用户。
客户端

版本:winCVS 1.3.20.1 Beta20
   操作系统(补丁): XP(SP2)
   是否装有防火墙: 有

服务器fedaro3. cvs 1.11,wincvs1.3.17

我公司的配置是
服务器端: cvsnt2.0.8   系统是windows2003sp1 补丁都打!装的是诺顿9.0
客户端是:wincvs1.3
我用的是administrator管理的!
我也出现过你说的创建不上用户的现象!,你把cvsnt里的 advanced 默认选项一个一个的去掉试!

MARK