51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 诚聘测试英才(北京)

建龙钢铁控股有限公司是一家大型民营钢铁企业集团,公司总部位于北京市丰台区总部基地。建龙钢铁以钢铁为主业,拥有唐山建龙实业有限公司、吉林市建龙钢铁有限责任公司等6家钢铁子司,并拓展上下游市场,拥有矿业、水泥、化工等共计12家子公司。集团董事长非常重视企业的信息化工作,把信息化作为企业的竞争力之一,2004开始从各子公司抽调信息化专业人才,在北京总部成立服务与全集团的信息部门,统一规划与实施集团的信息化建设,自主开发为本集团服务的ERP软件。目前信息化团队已有36人,因业务需要,诚聘以下人才:

一、测试主管(1名)

岗位职责描述(工作责任)
1.负责软件开发测试体系的建立与完善工作
2.负责软件产品测试组织工作
3.负责软件产品的系统测试工作
4.参与软件产品(文档和代码)的评审工作
5.组织编写软件产品测试相关文档
6.组织实施各类软件产品测试

任职资格
1、教育水平:大学本科以上
2、专业:计算机相关专业
3、对测试工作有强烈的兴趣,具备丰富的测试工作经验
4、熟悉软件开发过程,测试步骤及报告编写,理解测试流程、测试统计及测试软件的开发
5、熟悉测试理论及方法,熟悉ISO9000 或CMMI模型
6、可以根据功能说明书和测试说明书,创建测试案例
7、具有设计编写、执行和评估测试用例的能力,具有对测试结果进行分析、总结的能力
8、了解、使用过多种软件测试工具,能够制订软件测试流程文档规范
9、具备较强的管理测试小组的能力、项目管理能力、计划制定能力、沟通能力和文字表达能力以及软件测试过程改善的能力,有很强沟通能力和团队合作精神
10、丰富的java程序开发经验,熟悉Linux、UNIX等操作系统,webLogic、Tomcat等应用服务器,DB2等数据库服务器

二、测试工程师(若干)

岗位职责
1、根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例
2、实施软件测试,并对软件问题进行跟踪分析和报告,推动测试中发现问题及时合理地解决
3、负责包括黑盒测试、白盒测试、及自动化测试在内的软件测试
4、完成对产品的集成测试与系统测试,对产品的功能、性能及其他方面的测试负责
5、提出对软件的进一步改进的要求并评估改进方案是否合理

任职资格
1、教育水平:大学本科以上
2、专业:计算机相关专业
3、熟悉软件测试流程,有两年以上软件测试经验
4、精通软件测试理论和方法,能够熟练应用Jtest、LoadRounter等多种测试工具
5、有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力
6、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神
7、有较丰富java程序开发经验,
8、熟悉Linux、UNIX等操作系统,webLogic、Tomcat等应用服务器,DB2等数据库服务器
9、热爱软件测试工作,工作细致认真,有耐心.

以上职位薪资面议,有意者请发简历至fangfei@ejianlong.com或来电咨询:010-83627362
公司网站:www.ejianlong.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶一下

楼主有MSN吗,上面聊一下

有阿 ,MSN: dblfl@hotmail.com

顶一下!

楼主,你好.我已经给您发过去简历了,请您查收(limin.limin.6@163.com) 谢谢
我现在所做的工作和你们要求的基本上是一样的,希望您能帮忙推荐一下,谢谢谢谢再谢谢

好亲切的公司!

作为一个唐山人,突然觉得建龙亲切死了,如果我没记错的话,公司应该在昌宁大厦吧,呵呵,因为我原来单位就在昌宁大厦,每次都觉得6层的建龙会觉得亲切!
一定发简历过去,等等我啊!对了,我的联系方式:13810989500,echo-ed@126.com

你说的没错阿,公司原先是在昌宁大厦,现在搬到离昌宁大厦不远的总部基地了!呵呵 ,谢谢关注阿!

顶一下!

楼主快上MSN,已加你了,上线详细聊一下!

再顶一下!

有没有在唐山工作的机会?

我们信息化部门在北京总部办公,所以只能在北京。

钢铁???
是硬件测试还是软件测试阿?

是软件测试!
ERP项目 web 测试

能给没实际工作经验的,但是好学上进的小辈一个机会呢

替楼主顶一下

谢谢! 再顶一下!

请问楼主  我已经面试过了 是春节前面试的 请问如果被录用 大概什么时候得到通知?

春节前?现在?好久了呢........