51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 华为----体检

偶面试华为北京研究所,四关都已经通过

但偶的身体方面有些不太好.小三阳.但肝功正常

听说华为对乙肝方面查得特严,对吗?不知道现在到底如何?我这样过去体检能合格,他们要不?

急切等待着了解情况的同仁的回复!小弟感激涕零!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这是华为录用的的体检标准。楼主可能需要进一步确认DNA是阳性还是阴性。
祝福楼主能够顺利过关!

A、  乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝e抗原(HBeAg)和乙肝核心抗体(HBcAb)同时阳性者(大三阳);乙肝表面抗原(HBsAg)和乙肝e抗原(HBeAg)同时阳性者(大二阳);公司均不予接收;

B、  其他乙肝病毒携带状态者,需进一步检查乙肝病毒DNA,DNA为阳性或大于5000copies/ml者,公司不予接收。
乙肝病毒携带者需做DNA的常见的几种情况:
a、乙肝表面抗原(HBsAg)单项阳性;
b、乙肝表面抗原(HBsAg)和乙肝e抗体(HBeAb)同时阳性。
c、乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝核心抗体(HBcAb)同时阳性(小二阳);
d、乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝e抗体(HBeAb)、乙肝核心抗体(HBcAb)同时阳性(小三阳)。

多谢多谢!

A---pass

B----明天去测一下

Tender,你怎么这么清楚这个啊?

原帖由 flytigerboy 于 2005-11-22 14:19 发表
Tender,你怎么这么清楚这个啊?

相信Tender说的话,

不过偶也想知道为什么这么清楚,不会是华为HR吧,呵呵

等你进了华为你就知道了。华为公司内部是不允许上网的,你说我是干什么的?
我是版主呀!为人民服务的哦!

Tender ,是医生吧.哈哈

是把是医生都无所谓的。
不过,还是提醒各位在求职的朋友们,大公司非常重视入职体检,所以大家在平时一定要注意身体,可以不定期的去医院检查一下。不要有能力进大公司,却让健康问题挡在了门外,那就太遗憾了。

华为报道体检

我想问一下:
体检结果中肝功能有一项“谷丙转氨酶( ALT)”偏高为74,正常参考值为(0-40),其它方面都正常,请问华为公司在这方面的要求是什么?

找人代替检查一下即可。我原来有个朋友就是这样操作的。不过,这个指标过高不是好事情,向医生咨询一下,注意调养。

转氨酶升高是大忌 ,另外感冒的时候查肝功肯定转氨酶不正常。

有肝的问题的人最好不要去,工作劳累对肝的伤害很大,找个清闲的工作平安的度过这一生好了。

人生的欲求都是那浮云。

女人会有的,钱也会有的。女人何人为好?钱多少为多?

华为体检

深圳体检交流群:62264497,体检困难请找QQ:247521078, 电话15818726365
深圳体检交流群:62264497,体检困难请找QQ:247521078, 电话15818726365

谷丙转氨酶( ALT)  过高,吃些降转氨酶的药,少吃油腻的食品,注意睡眠,注意休息,少行房事,非感冒时间去体检就OK了