51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

【手机软件测试主管,北京,20-30万】,猎头代招

猎头代招
如有兴趣请发简历到headhunter_000#163。com

此职位客户没有给具体的JD,要求至少6年以上工作经验,2年以上主管经验。主管的工作地点是在北京的。
技术要求请参照一下两个工程师的JD。
1、手机测试工程师
工作地点:杭州 /北京               
岗位职责:
1.负责移动平台各条产品线的功能测试工作,保障产品质量,打造阿里巴巴高可靠性的移动平台。
2.编写测试计划、测试用例等相关文档
3.执行测试,监控项目流程,汇报测试结果
4.尝试新方法、新工具提高移动平台的测试效率,共同建设移动平台上的测试框架。
岗位要求:
1.计算机或通讯相关专业,2年以上或相当工作经验。
2.有丰富的测试经验, 熟悉测试标准、流程和测试工具,擅长测试用例设计,擅长发现、分析问题。
3.掌握Linux的基本操作,熟悉SQL语法。
4.有手机应用软件测试经验或有symbian,android,iphone等智能手机操作系统测试经验优先。
5.具备出色的学习、沟通和协调能力,具备出色的抗压性和执行力。

2、测试开发工程师
工作地点:杭州   
岗位职责:
独立编写测试计划、测试用例,执行测试,给出并分析测试报告,保障产品质量。
1.        开发并维护互联网核心产品的自动化测试框架,研究并解决自动化测试过程中的难点,整合跨语言、跨平台、跨应用的自动化测试体系,推进自动化测试流程。
2.        负责互联网所有核心产品线的性能测试,制定性能测试方案,挖掘各产品存在的性能瓶颈,配合开发解决大规模、分布式等复杂架构上存在的性能问题。
3.        自主开发并维护测试工具,进行技术分享和交流,协助提高整个测试团队的工作效率。

岗位要求:
1、        计算机相关专业,2年以上测试经验。
2、        能够熟练应用C++、C#、Java其中之一进行开发,熟练掌握相关IDE工具。擅长Unix/Linux或Windows环境下的编程。有较丰富的测试工具、测试框架开发经验。
3、        具备扎实的开发功底。具有良好的算法实现能力,熟悉至少一种数据库的设计,熟悉网络编程。
4、        能够熟练使用至少一种性能测试工具,能够快速发现、准确分析产品性能问题。有丰富的大规模平台性能测试经验者优先。
5、        有极强的学习和适应变化能力,有强烈的钻研和怀疑精神,有严谨缜密的思维,有强烈的质量意识。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 1# 的帖子

想问一下北京的工作地点在哪?亦庄or望京or.......
测试工程师大概的薪酬范围是多少?能msn细聊吗?

原帖由 miakazhang 于 2010-5-28 13:53 发表
想问一下北京的工作地点在哪?亦庄or望京or.......
测试工程师大概的薪酬范围是多少?能msn细聊吗?

北京的工作地点在地铁十号线,呼家楼站
测试工程师不能再北京,只能在杭州。薪水15万以上。

问一下楼主,你在主帖不是写的手机测试工程师有北京职位吗?是写错了?

原帖由 dontsay 于 2010-6-1 17:50 发表
问一下楼主,你在主帖不是写的手机测试工程师有北京职位吗?是写错了?

问了HR,高级测试工程师在北京没有headcout了,只能base在杭州

现在还招聘吗

现在还招聘这个职位吗?您的邮箱写的对吗?是不是写错了?谢谢回复

回复 1# 的帖子

给楼主发短信了也没回啊
还招么?

原帖由 shine1999 于 2010-6-3 11:20 发表
现在还招聘这个职位吗?您的邮箱写的对吗?是不是写错了?谢谢回复

没错呀,headhunter_000#163。com,,,能看懂不?把#换成@,把。换成.

原帖由 Jessey 于 2010-6-3 13:39 发表
给楼主发短信了也没回啊
还招么?

还招呢,主管在北京,高级工程师的要base在杭州。
我不是每天都上来,所以没看到你的信息。

原帖由 gylsisi 于 2010-6-4 16:17 发表

还招呢,主管在北京,高级工程师的要base在杭州。
我不是每天都上来,所以没看到你的信息。

已发邮件
请查收