51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 【性能测试诚聘】寻找LoadRunner大侠,请出山吧

大家好,上个月在51testing成功招募到一名自动化测试工程师。上次收到了很多简历,合适的都安排面试了,不合适的不能一一回复希望得到大家的理解

现在有一个新的职位开放招募, 希望有兴趣的不要犹豫给我一份简历,我会在这些简历中挑选合适的发给manager联系安排面试,谢谢

职位性质:正式员工 (Regular / FTE)
职位描述:需要招募2人:
Senior L&P Engineer 一人:5年以上相关经验,流利的英语口语/写作表达能力
L&P Engineer 一人:3年左右工作经验,流利的英语口语/写作表达能力

工作地点在上海九江路686号
注:
1.我们招募的都是正式员工,不是外包,做的产品都是公司内部的产品,会提供非常有竞争力的薪资
2.收到简历后对于不打算安排面试的恕不一一回复邮件,但是所有的邮件我们都会认真的看

有兴趣的朋友请抓紧发简历给我吧:wally.yu#mercer.com

详细的招募信息:
L&P
DESCRIPTION
This is a key role working for provide Load & Performance testing service to the clients
within company We are looking for individuals with excellent technical ability looking to
make their mark in a diverse and expanding team.

The challenges you will face include different architectures, application components and
their interaction.
Your daily responsibility will be Assist, configure, deploy, tune and support live or
"to be live" customer systems of multiple .net/J2EE Applications and associated components
with specific focus on performance testing and capacity reviews.

L&P Engineer Requirements

BS in Computer Science or equivalent experience and skills;
Three years of experience in Load & Performance testing with HP Loadrunner or other tools
Experience of HP QC
Solid understanding of Internet protocols (HTTP/HTTPS)
Experience of MS SQL/Oracle DB from L&P perspective
understand architecture and performance tuning in a web multi-tiered environment
Capacity planning and performance testing (case design, script programming, scenario design, case execution)
Performance problem determination and root cause analysis

公司简介:
  美世拥有13,000多名员工,遍布全球41个国家和地区的150个城市。美世的顾问遵循全球统一的标准,为世界各地的客户提供有关人力资源、薪资福利以及投资咨询方案。
  作为全球最大的人力资源管理咨询公司,美世咨询一直致力于帮助客户了解、开发、实施并准确评估其人力资源系统和政策的有效性。美世成立于1937年,在全球41个国家和地区的190余家分公司,拥有超过15,700名顾问。
  美世咨询是世界财富500强之一的威达信集团(Marsh & McLennan Companies)的子公司。威达信集团, 1871年成立至今,其年营业额超过120亿美金,拥有员工6万多名员工,下辖Mercer、Marsh、Guy Carpenter、 Kroll、 Putnam等世界著名咨询集团。美世人力资源咨询与美世管理咨询、投资咨询和领导力与组织变革咨询的内部共享机制,使我们可以为客户提供提供一体化的战略、组织、变革管理和微观经济咨询等多方面的增值服务。
  美世咨询于1995年进入中国,目前在北京、上海、广州、深圳、南京、大连、香港和台湾设有8 家分支机构,咨询顾问超过250人。美世咨询顾问具备超过10年的在华咨询经验,在中国拥有超过2,800多家大型客户。美世通过与国有、民营及上市企业广泛的合作,在业内积累了极高的声誉。

注:
1. 此职位属于内部推荐职位,成功率高,有兴趣的请发简历给我:wally.yu@mercer.com
2. 合适的会尽早安排面试,但是恕不能一一回复邮件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

UpUpUp!

还没有招到人呀?

开心

连续签到: 1 天

先表扬一下楼主,因为他为大家提供了一个这么好的机会。由于时间比较紧,有希望进入500强公司的朋友抓紧时间了。

原帖由 Ramon22 于 2010-5-18 11:48 发表
    还没有招到人呀?

嘿嘿,上次招自动化测试的,已经招到了,现在需要一名专做VBS数据管理与测试的

哇,大上海的夜景

好吸引人的职位呀,可惜我不太会VBS

原帖由 walker1020 于 2010-5-18 11:59 发表
    先表扬一下楼主,因为他为大家提供了一个这么好的机会。由于时间比较紧,有希望进入500强公司的朋友抓紧时间了。

谢谢版主大哥,有兴趣的有自信的发来简历吧:wally.yu@mercer.com

呵呵,简历目前我收到的不算很多,大家有兴趣的请发简历,可能是大家职业生涯的一次重大转机

顶一下~

今天最后一天收简历,有兴趣的朋友抓紧

吃饭前再顶顶~

VBS和VBA用了三年,不知道能不能符合你们的要求,在口语方面,我可能比较弱。

原帖由 redpark 于 2010-5-19 13:13 发表
    VBS和VBA用了三年,不知道能不能符合你们的要求,在口语方面,我可能比较弱。

口语如果比较差但是能听懂80%的话应该也还行,因为语言只要身在环境中就能学会的,给我简历吧兄弟

曾经去聊过,听说你们把上海比较好的都给面了一圈,汗啊....

我大概是不太符合了,祝楼主好运....

p.s. 不知道楼主是不是上次和我聊的那位,如果有兴趣的话加我以后一起探讨探讨技术什么的

原帖由 ecust 于 2010-5-19 13:54 发表
    曾经去聊过,听说你们把上海比较好的都给面了一圈,汗啊....

我大概是不太符合了,祝楼主好运....

p.s. 不知道楼主是不是上次和我聊的那位,如果有兴趣的话加我以后一起探讨探讨技术什么的

呵呵,版主是什么时候来面的?估计不是我,呵呵
    行啊,i后多交流交流,我msn:quicktest@yahoo.cn

现在重新开放了LoadRunner高级性能测试工程师,有兴趣的赶快