51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

3年测试经验,1年开发经验,最近想跳,有单位招聘吗?

我在一家私营企业工作,3年了,看到了公司的发展,壮大,而今又陷入了闲置期,我想找工作了,最近几个月一直没有项目做,心里头折实好急啊
  我在项目中,使用MI的三个测试工具,感觉很好用,另外rational的工具,我是自己学习的,项目中没有用过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

单位很多的,把简历发给我

service@51testing.com

请注明信息来源

Originally posted by jacklihq at 2004-9-11 11:34 AM:
我在一家私营企业工作,3年了,看到了公司的发展,壮大,而今又陷入了闲置期,我想找工作了,最近几个月一直没有项目做,心里头折实好急啊
  我在项目中,使用MI的三个测试工具,感觉很好用,另外rational的工具 ...

send简历给我? huangdong@gmail.com
另外公司在北京

请将简历发过来:lihaiyan@regaltec.com.cn
我们公司正在招聘测试主管和工程师;
公司在广州:www.regaltec.com.cn

我们公司招聘
在北京海淀
chtear@163.com

我公司正在招测试经理,你把简历发给我。guanweihua@cont.com.cn请注明来自51Testing.
具体详情你可以浏览我公司的网页www.cont.com.cn

有经验就好找多了……

有意者,请把简历发给我!

[IT外企]联宇技术(武汉)有限公司招聘软件测试工程师。
工作职责:
1.负责实施产品开发三级计划;
2.负责测试的编程、调试、自测和编写文档,及参加联调工作;
3.负责测试中的配置管理、版本控制、问题跟踪、度量收集;
4.在产品测试中执行各项技术规范,对测试工作质量负责任。

任职要求:
1.计算机、通信相关专业本科以上学历;
2.具备通信产品知识背景,熟悉测试设计和测试工作设计技术;参与两个以上中大型软件开发项目的测试工作;
3.优秀的测试设计能力和学习能力;
4.敬业、自尊、热情,能有效倾听;优秀的团队协作能力。

晕,这么多人抢楼主啊?!
抢钱是不是啊??
呵呵,有没有人来抢我?
俺小学没毕业,不识汉字,26个字母至今还记不清。。。。。。
:p

songfun:

你再干两年,机会也很多的,不过你现在的单位也不错,还是多干几年比较好,从一而终就更好了

呵呵。。。波哥教训的是,小D偶 也是这么想的哈。。。

把简历发给我

请把简历发信箱:yang_cm1722@sina.com

把简历发给我

有兴趣的企业,请直接和搂主联系,左下角的邮件点一下就可以