51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 第九城市计算机技术咨询(上海)有限公司招聘——Quality Control & QA

岗位职责:

•        根据业务需求及常识编写测试用例;并进行相互之间评审;
•        参考测试用例进行测试执行;汇总测试执行情况,出具相关报告;
•        对开发团队的流程及各环节产出物进行质量监督审核;
•        参与规范游戏运维相关的流程改进及质量监督。

任职要求:

•        计算机或相关专业本科学历;
•        熟悉 C/C++/C#/Java编程,熟悉 SQL,熟悉 XML 等页面编程;
•        熟悉基本数据库系统及网络管理,具备软件测试平台搭建的能力;  
•        注重沟通方式与技巧;注重团队协作;
•        注重软件工程相关流程与规范,责任心强,做事耐心严谨,不折不扣、贯彻到位;
•        良好的英文阅读能力。

公司的详细介绍可参见网站:http://www.the9.com
有意向者可与我联系:wuhaiyun@corp.the9.com

[ Last edited by odile on 2005-11-7 at 10:40 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

俺同学刚从第九城市 跳出来
呵呵

发展和待遇如何?

shuoshuoa.........

连续签到: 1 天

楼主,我已经发了部分人员到你邮箱请查收下!

另外如对网页制作有兴趣的,也可与我联系

待遇怎么样啊  说说  哈

待遇问题

你应该先评估一下自己,给自己的能力先有一个明确的定位。
    然后把你自己定出的价格,来跟我们的人事谈,而不是在这里这样问,我认为这是对你,以及对我们公司都很不负责任的表现。

Originally posted by odile at 2005-11-7 10:42 AM:
    你应该先评估一下自己,给自己的能力先有一个明确的定位。
    然后把你自己定出的价格,来跟我们的人事谈,而不是在这里这样问,我认为这是对你,以及对我们公司都很不负责任的表现。

“很不负责任的表现”

觉得这么说,就太严重了吧。对想找工作的人来说,一个公司的薪水待遇是非常重要的一个方面。当然薪水是要和能力挂钩的,可是谁不想事先了解一下呢?如果事先和自己所期望的很不一样,那就没有必要去尝试了。对企业来说,招人是费钱财精力的事情,对招工作的人来说何尝不是如此?

并且对于招聘公司来说,假如不方便透露具体,那也可以说个大概的范围。有些公司(一般是能给比较好待遇的公司),甚至直接把薪水亮出来作为吸引人的一个筹码;这样难免让人产生疑问:莫非是能给的薪水实在一般,才那么遮遮掩掩的。。。?当然,这个只是个人疑问,不代表实事。。。。

Originally posted by gotesting at 2005-11-7 11:04:

“很不负责任的表现”

觉得这么说,就太严重了吧。对想找工作的人来说,一个公司的薪水待遇是非常重要的一个方面。当然薪水是要和能力挂钩的,可是谁不想事先了解一下呢?如果事先和自己所期望的 ...

严重同意
    这是对广大应聘者负责,也是对企业负责。
    企业首先要做负责人的企业,然后才有找到真正的优秀人才。

Originally posted by pokemon at 2005-11-1 02:14 PM:
    楼主,我已经发了部分人员到你邮箱请查收下!

谢谢版主,我已经收到了。

[ Last edited by odile on 2005-11-7 at 13:04 ]