51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 很讨厌面试官打断别人说话!

我本来以为非外企的面试官说话夹英文就够装逼够讨厌的了,结果今天下午去面试遇到一个面试官不仅爱夹英文还特爱喜欢打断别人说话。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

夹英文就没啥好说的了,类似于这样的傻逼句子“你觉得你有什么ability是符合这个工作的”,你大爷的你说成“能力”会死啊。。。

我答问题喜欢用“首先”“其次”,基本上每一次说到“其次”就被打断了,啊你是不是真的想问我问题的啊你。。。
而且打断之后还不是问下一个问题,打断之后说“照你这么说我就觉得你不适合这份工作。”

然后我C他整个面试从我一进去他就开始说你不适合这份工作,这句话重复了好几遍。

我说我喜欢工作氛围好的工作,言下之意是你这公司新成立我就不计较太多了,我更看重公司这种积极发展的氛围。结果他跟我说什么你们知道不。。。他说,整个公司就你这个职位需要穿正装,所以很抱歉,我没办法提供给你一个好的工作氛围。
我憋笑憋到内伤啊普天之下,觉得穿正装就等于工作氛围不好的,估计就只有我面前这位研二的、心眼比ma yan还小的校友面试官大哥了我的天啊。

走了这么多次面试头一回见到脑残面试官。以往见到顶多就是太嚣张,毕竟公司牛逼得很面试官嚣张点也是正常,今儿个头一回见到智障的,大家当娱乐笑一笑,跟智障当同事的工作我也不想要了。

转帖完毕,你来说下你在面试时特反感的事?

呵呵 !你给那个面试的买张去火星的飞船票跟他说我们中国人不是东亚病夫叫他去火星锻炼哈再回来!想学老外就去火星!