51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

为什么我的机器不能作为代理机运行我自己录制的脚本?

loadrunner8.0,已经注册过License
录制一个脚本后,使用自己的机器作为代理机运行该脚本,所有用户都失败;但是相同的设置,使用别人的机器作代理机运行该脚本就都可以成功。
不知道哪位大侠能给解答一下,这是什么原因造成的?

不知道是否跟我机器的安装的其他软件有冲突?

loadrunner的安装目录:D:\Program Files\Mercury Interactive\

[ Last edited by wonder_why on 2005-10-9 at 18:03 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

您这个应该是在Controller中运行脚本吧,能说出系统报了什么错误吗?场景设置是怎样的啊?

to  fubaiciti
我是在Controller中运行的该脚本

10个虚拟用户,每5秒增加2个用户,没有设置集合点,报出的错误是
“ Error -27796: Failed to connect to server "192.168.17.135:9084": [10060] Connection timed out”
但是我在脚本录制的时候已经忽略了think time
而且使用我的IE 浏览器可以链接到192.168.17.135:9084那台机器
我的系统是2000Server
安装了WAS 不知道是否对他有影响

找到原因了,我曾经使用过ip欺骗,但是当时设置ip欺骗时使用的网段现在已经不存在了,但是在controller中没有释放,释放ip 欺骗后就可以使用了。

原来是这样,我也学到了。
多谢!