51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

个人求职,成都测试相关职位(高级测试,测试主管)

2004年毕业
从事测试工作6年,3家公司,
2年+嵌入式测试经验(国内企业),3年+通信行业测试经验(欧美企业)
手工测试为主
自动化测试经验(公司自主的测试框架),对商业测试工具有一定的了解
测试管理工具维护,功能扩展经验。
测试理论基础都不错
3年scrum工作模式经验
项目计划经验
需求分析经验
CSM

有合适的职位请推荐,站内联系

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶起来一下

此人才我要

LZ你好,我是外包行业某上市软件公司HR,路过看到你帖子,我们现在需要一个精通无线接口相关技术,熟悉通讯协议,有团队管理能力的  Competence lead ,工作地点在天府软件园。一经录用待遇从优。有兴趣的话加我MSN:shelly_728@hotmail.com 顶个

顶一下

再顶一下

某知名大公司外场测试,待遇从优,如果意向请发简历到88529358@qq.com,本次属于公司内部推荐,机会难得

ding yi xia

你好可以联系我的 qq 1223303064

ding ding 更健康

您好,
   请问您入职新公司了吗?若还有换工作意愿欢迎加msn:mjjshuicao@hotmail.com

连续签到: 1 天

我们是谁?
    作为中国领先的移动互联网软件技术及应用服务提供商,对于你来说,或许是一个机会。
    我们要做什么?
    站在移动互联网应用的最前端,我们背负着4000万用户的期待,和一群最简单,充满激情的产品设计人员打造最好的移动互联网体验。
    每时每刻,都有人在使用我们的所设计的产品和功能,手机浏览器产品已经改变了人们获取信息的方式和途径。
    我们为每一个手机用户提供完整的互联网入口。
    产品部致力于用创造更多的适用于手机浏览功能,改良传统的手机浏览器操作,为用户提供更好的手机上网体验,引导用户更方便的在互联网上获取需要的信息。
    我们的每一项创新成果,在互联网上得到传播、扩散,最后深刻的影响了移动互联网,甚至整全球手机用户。
    加入优视科技,你,同样可以影响世界。
    公司网址及最新招聘信息:www.uc.cn

有意者请将简历发到hr6@ucweb.com,如通过简历初选,我们会在两周内邀请您过来公司面谈,谢谢!公司网址及最新招聘信息:www.uc.cn

UC薪酬福利:
    五天工作制、每天7.5小时;
    完善的社会保险、住房公积金;
    年假5-12天、有薪病假1天/月、各类法定有薪假期;
    季度及年度绩效考核奖金;
    免费提供早餐、中餐、晚餐及下午茶;
    公司将为所有符合条件的学生解决户口及档案问题;
    结婚礼金、生育礼金、年度体检、年度旅游;
    部门活动专项经费、员工俱乐部活动等……
    公司将提供业内具有竞争力的全面薪酬结构及福利体系!

可以联系我QQ251012557

大型500强外企招聘软件测试/高级测试工程师/自动化测试工程师。
    要求是:有黑盒或自动化测试经验,熟悉测试流程。熟练使用各类测试工具。英语口语良好。
    职位是;猎头推荐,方便的话发个简历到我邮箱吧murphy.li@palhr.com或者加MSN:wozai405@126.com

我公司招聘测试经理:有意者发简历给我:191428889@qq.com。到时通知电话面试,待遇优厚!

深圳测试职位有没有兴趣考虑?