51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] mgn-mqt82.exe 运行停止

mgn-mqt82.exe 运行完报错,说运行停止,也生不成lservrc文件,怎么回事?
请看附件图,谢谢大家,比较急。
我的系统是win7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
刚刚解决了同样的问题:
不管你程序安装哪个盘,请在系统盘(比如:C)手动创建文件夹:1.C:\Program Files\Mercury Interactive
                        2.C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager
将mgn-mqt82.exe复制到目录1 然后执行之【win7要用管理员权限】,会在目录2中生成**文件。
然后到目录2下打开**文件。
第一行#前的内容即为**的序列号。
如果安装时没有输入序列号,可以到安装目录的bin文件夹下找inst_key.exe文件。执行之就可以输入序列号号了。(C:\Program Files\HP\QuickTest Professional\bin\)

如果可以打开进程序界面,可以选择 帮助 菜单--》关于QTP, 同样可以进行输入序列号。
这个方法妥妥的。
回复 支持 0 反对 3

等啊等啊等啊等……

为什么为什么?

按照破解文件使用说明,创建相应的目录,自然文件就生成了!!lservrc。
注意:早期的Mercury和现在的HP,目录不一致!报错也是源于这一点。

跟Win7、Win8没有关系

原帖由 zhuwenfeng 于 2010-4-15 18:47 发表
按照破解文件使用说明,创建相应的目录,自然文件就生成了!!lservrc。
注意:早期的Mercury和现在的HP,目录不一致!报错也是源于这一点。

O(∩_∩)O谢谢……确实是偶的目录整错了,郁闷,做了一下午无用功,到头来发现是自己不仔细……

原帖由 zhuwenfeng 于 2010-4-15 18:49 发表
跟Win7、Win8没有关系

O(∩_∩)O谢谢……

回复 4# 的帖子

也是才知道,原来如此,之前还以为什么原因呢

楼主,我现在也碰到了和你一样的问题:mgn-mqt82.exe 运行停止,请教你一下应该如何解决。

我的**步骤:
     1.安装qtp10
     2.拷贝mgn-mqt82.exe到C:\Program Files\Mercury Interactive(创建)文件夹下
     3.创建C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager文件夹
     4.执行mgn-mqt82.exe
     5.打开qtp10,然后安装license,copy文件C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager\LSERVRC中#之前的字符串

http://five3.blog.163.com/blog/static/47871860200992851452504/
这个网站是10.0的**方法,具体你还是自己实践下吧,我装的是9.2的,

看了看问题时间已经是10年的4月15日了,这个问题我刚好知道答案:
Window 7  下右键mgn-mqt82.exe后可以完成**。
另外我最近在做一个QTP和Windows 7之间兼容的文档,做好后发给大家

是呀,我现在装了之后也是有HP这个目录,请指教一下那个创建的新文件夹应该在什么地方呢?

我也等

我这个是下载了mgn-mqt82.exe,我连复制粘贴都不行别说运行了,提示windows无法访问指定设备,路径或文件,您可能没有合适的权限访问这个目录。

回复 14# javaweb2006

楼上那个是杀毒软件的关系吧

楼上正解,不要管你的安装目录,要在C盘下新建文件夹