51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

wr不能识别控件

wr不能识别TRichEdit,我把它映射成edit,也把
set_class_map("TRichEdit", "edit");
set_record_attr("TRichEdit", "class attached_text", "MSW_id", "location");

这两句粘贴到启动脚本了,但是还是不能识别, 我把它又粘贴到vbinit里,重新运行wr,结果还是不能识别,但是用spy看查看其物理描述,已经映射成edit了,录制脚本里显示的是obj_type(("TRichEdit_2","为")

我都郁闷死了,弄了一下午,哪位知道啊?
谢谢指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哈哈,T开头的,是Delphi的吧?
不过即使映射成功了也会有很多问题:
比如无法录制attached_text,没有location属性等,多个控件之间好像只能通过MSW_ID来识别,不过这样在程序重启后就一般又识别不了了,真麻烦

后来我自编了一个小程序,就能识别TRichEdit,但是上面那个应用程序死活不认这个对象,我搞不懂这又是怎么回事!