51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 上海急聘 高级嵌入式测试工程师

任职要求:
1、有白盒测试、嵌入式测试经验优先;
2、熟悉C++软件开发语言;
3、熟悉TCP/IP、HTTP等网络通讯协议并具有网络编程经验;
4、熟悉WinCE操作系统;
5、 对路由,二层交换有深刻的理解

任职地点:上海
有意向者请发送简历至:w.tang@1tianxia.net
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

已向楼主短信咨询,望回复。

本人有两年多的wince测试经验(X86平台),已经给LZ站短。

楼上已回复

面试完第3天接到第2次电话,正好是周五,叫我过去谈谈,我说下周二可以吗?
回答:我帮你问问,然后没有声音
到了下周二,我打电话过去问,时间怎么安排?
回答:啊呀,我忘记了,你今天下午来或者明天来都可以
我说明天(周三)来吧。
周三过去了,老板跟我谈钱,一开口把我要求的工资砍掉1K,我还价回0.5K,10天后来上班
他说好,这2天给我发OFFER,你10天后来上班吧
等了8个工作日,还是没给我发OFFER,我打电话过去,说找不到人,过两天吧
过两天上午打个电话过去,总算找到研发主管,他居然说,offer早就发了,打电话找不到你人

我说,我24小时开机的!
他说,你1XX的号码如何如何

我笑死了,叫我面试就能找到我?
我只想知道到底是要不要,要我就赶紧来上班,不要也说一声啊

他说行,稍后回个电话给你

我等到下午4点,还是没电话,只好打电话给第一次面试我的人,她才支支吾吾说上面说不合适

我日哦,我打了这么多电话,等了2周,不要也早点说一句啊,浪费我时间!