51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

招聘软件测试工程师

一、软件测试工程师

职位要求:
.计算机相关专业本科及以上学历
.1年以上3年以下软件测试工作经验,对测试理论知识和软件工程有一定了解
.最好是大型项目的测试经验,金融保险/ERP/财务系统项目更佳
.熟悉操作系统(Unix & Windows)和数据库(DB2, Oracle & SQL Server)
.学习能力强,思维缜密,主动性强,有良好的沟通和表达能力;
.积极上进,较强的责任心,具有良好的团队协作精神;
.有开发经验者优先考虑
.招初-中级测试工程师,请工作5年以上,或欲聘测试经理、高级测试工程师的朋友慎投简历,感谢关注。

二、质量保证工程师

职位要求:
.计算机相关专业本科及以上学历
.2年以上相关软件产品或软件项目开发/测试经验,1年以上项目管理、质量管理经验
.熟悉软件工程、CMM/CMMI,了解当前软件开发的主流技术、方法和工具
.良好的表达和沟通能力,较强的责任心与团队精神

工作职责:
.在项目前期,辅助项目经理制定项目计划,包括根据质量体系中的标准过程裁剪得到项目定义的过程,帮助项目进行估算,设定质量目标等;对项目成员进行过程和规范的培训以及在过程中进行指导等
.在项目过程中,选择性地参加项目的技术评审,定期对项目的工作产品和过程进行审计和评审。同时关注过程和一些产品,给出过程改进的建议,并跟踪问题的解决。
.在项目过程中,承担收集、统计、分析度量数据的工作,用于支持管理决策。

注:以上职位工作地点主要在北京,均有出差需要,出差地点有深圳、上海和重庆。
  招聘流程有笔试、初试和复试三个环节,如无时间参与,勿投简历。请各位高抬贵手。

联系方式:
Email: mengling@sinosoft.com.cn
公司网址:http://www.sinosoft.com.cn/ 中科软科技股份有限公司

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

where?

连续签到: 1 天

以上职位工作地点主要在北京,均有出差需要,出差地点有深圳、上海和重庆。  ::yiwusuoyou:::

你们公司是不是只招应届生?我笔试过了,面试感觉也不错,却最后没要我?两年工作经验要4500不算高吧,楼主想招应届生还是说明一下吧,或给出薪资范围,省的耽误大家的时间

回复 4# 的帖子

招应届生的话我们可直接在学校发招聘信息,根本不会在51上发布。你说面试感觉不错,那只是你个人的感觉。以工作两年经验来看,你所积累的资本实在太少,除了做过基础功能测试,并没有特别的其它技能,而且功能测试的一些基本理论知识也不过关,四个面试官一致认为你的情况不符合我们的要求。

企业人员招聘要考虑多个方面,薪资只是其中很小一部分,主要还是要考察人品素质是否适合公司的企业文化和是否具备发展潜力。面试未过并不等于说你真的不好,只能说是不适合,离我们的期望值有距离。因此面试未过的朋友也请不要发牢骚,面试不成功对双方来说都有损失,并不是只有你在浪费时间。既然在找工作,自然要有这方面的心理准备和成本付出。相信你还会有更好的机会。

回复 7# 的帖子

招一个人不容易,找一家好的公司跳更不容易

互相理解吧

原帖由 MengLing 于 2010-4-2 14:17 发表
    招应届生的话我们可直接在学校发招聘信息,根本不会在51上发布。你说面试感觉不错,那只是你个人的感觉。以工作两年经验来看,你所积累的资本实在太少,除了做过基础功能测试,并没有特别的其它技能,而且功能测试的 ...

楼主莫生气,我没别的意思,只是希望你能把招聘信息写的清楚明朗一些。
    我真没想到在坛子里还能遇到四个面试过我的面试官,尽管我不知道哪个是你,呵呵。和大多数人一样,面试后一直等待面试结果,毕竟是自己参加工作后的第一次决定,所以一直放在心上,我还曾打电话到你们人事,问一下结果,其实我早就有预感不行,可能是我自我感觉良好吧,但至少想知道下原因,也好在今后自己该如何进步积累经验。你们公司没有发拒信,所以一直不知道原因,今天在这里知道了,我要对你们四个前辈说声谢谢,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

原帖由 MengLing 于 2010-4-2 14:32 发表
    企业人员招聘要考虑多个方面,薪资只是其中很小一部分,主要还是要考察人品素质是否适合公司的企业文化和是否具备发展潜力。面试未过并不等于说你真的不好,只能说是不适合,离我们的期望值有距离。因此面试未过的朋 ...

这句话我同意,虽然离你们期望值有长度,还是说明自身有短处。我也不是在抱怨,只是觉得遗憾,可能自己的心态没定位好吧,觉得这个机会还不错,期望越大失望越大。调整心态,继续工作。希望楼主招到合适的人才。

呵呵 我跟他差不多 直接不投了

请大家仔细看职位要求,分析自己现状之后再投简历。(例如在职的人员真要打算离职的)

test

一年半银行功能测试经验,非计算机专业毕业,不知道可否,不知道出差需要多久

简历已发请查收,dengyanan_6140@163.com