51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 【北京】手机软件测试&后台测试 公司内部招聘

客户端测试

职位描述:
负责项目测试用例设计及实施;
按照测试流程进行测试工作并记录问题,反馈并协助开发定位分析测试中的问题;
提交测试报告,对产品的功能、性能、可靠性提供客观评估。

职位要求:
1、2年以上手机软件测试经验,熟悉软件测试的流程。
2、对mobile,Symbian,android 等主流手机操作系统有深入的了解。
3、清晰的逻辑思维,优秀的沟通和语言文字表达能力;  
4、有较强的学习能力,能在压力下工作,接受挑战,具有良好的团队合作精神和沟通技巧。

后台测试工程师

充分理解后台产品的设计,负责项目测试计划,测试方案,测试用例设计及实施;
按照测试流程进行测试工作并记录问题,反馈并协助定位分析测试中的问题;
编写自动化测试工具,压力、能力测试脚本;
提交测试报告,对后台产品的功能、性能、可靠性提供客观评估。

职位要求:

掌握软件测试流程,熟悉软件开发周期,有后台系统测试经验。
熟悉linux,solaris等操作系统;
熟练使用shell、python 进行程序设计;
熟悉mysql,Oracle等主流数据库;
熟练使用LoadRunner、qtp等自动化测试工具;
了解 php、flex的程序设计;

如果您对手机软件测试感兴趣的话,请将您的简历给我们。

简历请发送至邮箱:zhaopin.autonavi@hotmail.com
邮件标题请注明:姓名和应聘职位

也可以加msn进行详谈:zhaopin.autonavi@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

欢迎大家投递简历。谢谢

回复 2# 的帖子

Just send out.  Be familiar with linux OS, shell & python script language.  Mysql databse.
Have the experience with Symbian and android phone os testing. And have the php web development experience.
Pls check your email.

能问下公司名称吗???
外包吗?

不是外包公司,自己的项目,自己运营。

地址 具体地址哪里啊?

msn 没人啊?

还有职位空缺,请大家投简历。

后台测试方面,除了测试工作外,会有一些数据分析的工作。
对这方面感兴趣的同学,有程序设计经验的,可以投一下。谢谢

楼主公布一下不同工种的待遇吧

楼主公布一下不同工种的待遇吧