51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[上海] 【IBM】7月职位需求【各地】测试职位!!【大量空缺+长期招聘】

Title:QA Engineer(外资产品研发公司)

Requirement:
1.Bachelor degree,2- 4 years work experience;
2.Automation/manual testing experience.
3.Experience testing applications at service/API level.
4.Development/ Scripting experience

Base:Shanghai

PS:正式员工职,非外派;
    面试流程快,两轮搞定;
    全程英文面试,所以对英语口语要求较高;

大家感兴趣发送简历到邮箱,合适的话我会及时跟您联系
E-mail & MSN : milujite@msn.com
QQ:763291298

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【【【IBM各地测试职位】】】
***以下均为IBM正式员工职位,非外派***

band6:4年及以上IT工作经验,英文可以交流
band7:6年及以上IT工作经验,英文可以熟练工作交流
band8:10年左右IT工作经验,英文流利,有项目管理和团队管理经验

一、大连:   
1、自动化测试,prefer有rational测试工具使用经验 ,英文可以工作交流                     band6-band7

2、自动化测试或手动测试(手动需接触过自动化测试工具),英文可以工作交流      band7

3、自动化测试PM,英文流利                                                      band8

二、深圳:   
1、自动化测试,有丰富银行项目测试经验,英文可以工作交流       band7-band8

三、成都(成都职位需要倒班,下午3点上班,到晚上10点):   
1、SAP Tester,熟悉自动化工具QTP或者QC,英文可以工作交流                       band7

2、自动化测试,prefer有rational测试工具使用经验 ,英文可以工作交流               band7

四、上海
1、自动化测试,有MES软件(汽车行业)测试经验,英文可以工作交流                  band7

PS:以上所有职位接受全程电话面试,外地的TX可以考虑一下;职位均长期招聘,大家感兴趣可以随时跟我联系

##############################
E-mail & MSN : milujite@msn.com
QQ:763291298
##############################

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哎呀~没有一个是北京的

原帖由 不想睡 于 2010-3-30 11:18 发表
哎呀~没有一个是北京的

……北京的暂时没有。。。

明天愚人节,大家小心哦~~#@%¥#*……)*+

可惜俺们的英语从来都不行!

原帖由 leikehui_3 于 2010-4-1 09:45 发表
可惜俺们的英语从来都不行!

英文至少要可以进行电话面试的~~

3年测试经验 大连没有合适的岗位吗

猎头???

原帖由 vikinly 于 2010-4-2 08:55 发表

大连的暂时没有,您可以先添加我的MSN,我帮你留意看下~

原帖由 liuchunyanli 于 2010-4-2 09:26 发表
猎头???

恩,是猎头职位~

原帖由 vikinly 于 2010-4-2 08:55 发表

同这位兄台!

放假喽!!!~@#¥%&……%(*&)(——)(+(——)+*(……&

原帖由 开着拖拉机上班 于 2010-4-2 10:29 发表

同这位兄台!

这两位兄台,3年经验的暂时没有哎,现在至少要5年以上的,方便的话,发份简历到我邮件,我帮你们留意看看~~

周三了周三了~~~~¥*&——)*)——%……&%

上海最近天气不错,天天有太阳^^

QQ: 763291298

^o^^o^^o^,周五啦~~&#*(&*(¥……(#)

又是一周周末,大家。。。。。。周末愉快吧~

帮你顶一个

兄弟,啥也别说了,从CU坛子跑到51坛子还是顶你一个,同时希望武汉的测试也是水涨船高。

回复 19# 的帖子

谢谢了,这大老远的。。。以后有机会随时跟你联系哈~