51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 请教!!!!!!

有谁能告诉我下TD里的用户都是怎么分的啊,我都弄糊涂了,还有怎么在点了testdirector后进入的界面里登陆的时候没有人员列表,而且密码也没有啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

建立项目之后,用户是在项目里加的,建立项目之后首先用admin进入项目管理页面,进入之后添加项目用户,添加成功之后,就可以使用这些用户来登陆项目了,具体的权限,参看7.6手册

默认密码都是空

有问题!!!!

我按你说的试了试,不知道对不对,先在site administrator 里面建立了项目,然后回到主页,再点testdirector进如这个画面,再点右上角的customize 进入里面的setup users里添加人员,但是我这里还是看不到人员的列表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

有的都是以前自己在上面输入的。还有,在site administrator 里面添加的人员是做什么用的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

项目中的人员不是自动列在用户名列表中,需要手动输入,才能保存在列表中,在站点管理里面添加的用户是让你在添加项目用户时选择的,项目用户里的添加用户功能,是为了特殊情况,如,突然加入一个新的成员用的

Originally posted by jzwsx at 2005-9-19 23:41:
我按你说的试了试,不知道对不对,先在site administrator 里面建立了项目,然后回到主页,再点testdirector进如这个画面,再点右上角的customize 进入里面的setup users里添加人员,但是我这里还是看不到人员的 ...

类似IE的地址栏,你没访问过http://www.sina.com.cn,地址栏的下拉菜单是不会出来的. 除非你访问过之后,没有清理过地址栏之前.才会出来.

怎么会呢?要不,是你修改后,但原先已经登录IE没有退出,它是不会自动更新的,需退出重新登录就可看到了。