51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 关于 getProperty

我想获取 swfLable 的文本值,但是不知道怎么回事,swfLable 只有 getProperty 函数, 而且我这么用:
msgText =  SwfWindow("**").SwfWindow("**").SwfWindow("FormMessageBox").SwfLabel.GetProperty("text")

回放时弹出 参数不对
不知道咋地,哪位高手解答下,万分感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

在线等,急

在补充下,用SwfLabel("text").GetROProperty也不行,还是报那个错:(

大致的格式是这样的
XX = SwfWindow("**").SwfWindow("**").SwfWindow("**").SwfLabel("**").GetProperty("text")

能否截个图呢?表面上看没有问题

现在改成这样不报错了:
obj = SwfWindow("XXXX").SwfLabel("20-20").GetROProperty("Text")
Do
         Wait(1)
         msgbox (obj)
         msgbox Instr(obj,"20-20")
    Loop  Until obj = ("20-20")
但是msgbox (obj)弹出来的总是1-20,假如当前为4-20,20-20,弹出来的始终都是1-20
   msgbox Instr(obj,"20-20")也始终为0
不知道哪儿取的不对:(

msgText =  SwfWindow("**").SwfWindow("**").SwfWindow("FormMessageBox").SwfLabel.GetProperty("text")
原先你这样写的,我看也奇怪,怎么感觉多了几个,呵呵,只是没用过SWF我也没多说,看来就是这个原因吧

弹出来的肯定是1~20,因为一旦20-20了,他就停止循环了,呵呵,UTIL语法就是这样的

谢谢版主,明白了:)

版主,再问个问题哈
就上面的那个问题,如果我是想一直循环,当取obj取到"20-20"的时候就退出,应该怎么写啊?是For循环么?
(刚接触QTP,有太多不会的东东,谢谢指点哈:))

把你的取值放在循环里。。。否则你在循环的时候谁去给你更新obj的值,当然一直是一样的

好了,谢谢各位了:)