51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

【招聘完毕】招聘地图引擎测试工程师(北京)

招聘已经结束了。以后有相关的招聘信息会继续在51testing上发布消息的。

职位: 地图引擎测试工程师 (C++/Java)

应该先说待遇问题。具体的工资应该是要看能力的,有多大的能力给多少钱。
公司来讲,是很正规的,国内最大的地图数据提供商。保险什么的最基本的福利都很正规。

应广大51testing上面的朋友的要求给出待遇的区间  3000-7000(如果面试中遇到特别合适并且有才者,还可能更高). 希望大家多投简历,希望找到合适的测试伙伴一起工作。

工作职责:
-根据项目计划制定项目测试用例并实施,保证项目质量和进度
-根据项目设计与实现有关自动化测试的代码与用例
-根据项目特点,开发合适测试工具或自动化解决方案,提高测试效率
-设计与执行测试用例,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题
-与项目相关人员就项目进度和问题进行沟通

职位要求:
-正规高校计算机或相关专业本科以上学历
-具有2年以上工业界大型软件系统的测试经验   
-对于C/C++/Java有一定的编程经验,能使用该语言编写测试用例(必须的);
-有CPPUnit或者Junit相关工具使用经验者优先
-对软件测试有浓厚的兴趣和丰富的经验,有很强的分析能力和定位问题的能力
-有很强的质量意识,能严格地遵照测试流程规范
-具有地图引擎相关领域测试经验者优先
-具有windows mobile平台应用测试者优先
]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

都没有看见,自己顶一下吧。呵呵

简历已经发出。期待中....(求职:引擎测试工程师 (JAVA))

效率高啊~赞

原帖由 黑五类 于 2010-3-10 18:02 发表
应该先说待遇问题。具体的工资应该是要看能力的,有多大的能力给多少钱。 ...

“有多大的能力给多少钱。” 给人不真诚的感觉

如果要价22k/m 你们也会给吗?

还是给一个范围比较好。

原帖由 shanxi 于 2010-3-11 13:37 发表

“有多大的能力给多少钱。” 给人不真诚的感觉

如果要价22k/m 你们也会给吗?

还是给一个范围比较好。

这个范围还真的不好说。但是作为一个中级的测试工程师,工资应该不是22k/m这么高吧,这个怎么也是一个什么管理职位或者是高级 专家的职位吧。

我是真心的招人。

22k/m这个有点像是速度的感觉。呵呵

回复 6# 的帖子

我还是感觉有个范围比较好 前些时候一群里招一性能测试4000-7000  不管薪资高低 但有了范围就感觉这公司还是比较有诚意的 感觉这对招聘和应聘都比较好

所以 说了下

同志们,发简历呀。呵呵
收到的简历不是很多,基本上都回复了。继续吧。

个人感觉你给出一个工资的区间好点,现在其实有很多的人想换工作的,如果你给定一个区别,一看就能确定给不给简历了,像一个公司招人直接给出待遇6K左右,那么大家都清楚了。
简历也就收得多了,支持一下,楼主。早日找到满意的合作伙伴

原帖由 aigyaitl 于 2010-3-11 16:24 发表
个人感觉你给出一个工资的区间好点,现在其实有很多的人想换工作的,如果你给定一个区别,一看就能确定给不给简历了,像一个公司招人直接给出待遇6K左右,那么大家都清楚了。
简历也就收得多了,支持一下,楼主。早 ...

谢谢能来顶我的帖子,待遇的区间已经给出。

51testing.的人气太火爆了。一个不注意就下去了,顶上来。

......

简历已发,有GIS相关行业经验三年.有测试团队管理经验.测试基础扎实.请查收,看有没有机会吧.

每天早上要顶一次,下午也要顶一次。真的不容易呀。

简历已发!顶一个 呵呵

上班了,继续招聘中,顶一个。

关注下,已发简历

回复 13# 的帖子

楼主活的太累啦

回复 1# 的帖子

没有Gis行业测试经验,行吗?我发了简历,希望楼主能给个面试机会。

原帖由 测霸 于 2010-3-16 12:23 发表

11:21又顶了一下~~~我刚面试完不久~~55555,LZ能站短告诉我下哪里不合适么?算给我当做经验啦,感激感激

不好意思,我不知道你的论坛ID和 你真是姓名的对应关系,我也不知道怎么回答你的问题。你应该有我的手机的。有什么问题可以给我打电话。呵呵