51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wuyuzimu

[原创] 浏览器改变了,原来的QTP脚本不能使用了,怎么办??(暂时找到一种方法)

应该能搞定哦,他们蛮好说话的。

不同的机子识别出来的object的一些属性会有所不同,你第一步先分析下,为什么不能识别?
简单的例子:
在A机识别出来的对象除了类,还带有text两个QTP默认的属性,
而在B机识别出来的对象除了类,则无法识别出text属性。
找找是否有其他的更好的属性来识别对象,如果可以替代则ok。
winobject尽量不要用类似与文本信息的属性来做为主识别标志。

原帖由 z_kh 于 2010-2-25 20:20 发表
不同的机子识别出来的object的一些属性会有所不同,你第一步先分析下,为什么不能识别?
简单的例子:
在A机识别出来的对象除了类,还带有text两个QTP默认的属性,
而在B机识别出来的对象除了类,则无法识别出tex ...
我现在只会些QTP的基础知识,你说的我真是不知道如何下手,真希望能再次得到你的帮助 。
不过我先自己试试看,谢谢!