51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 【已解决】如何将一个自定义变量值传给action参数nextowner

dim Name
Name=Browser("Browser").Page("软通动力专业服务系统_12").WebTable("序号").GetCellData(2,10)
已经运行通过。
现在我希望变量name的值传给action参数nextowner,这个参数stored in data table 的arg_nextower_output里。
并且在runtime table里我能看到arg_nextower_output得输出
该怎么写呢?这个好像只能自己写语句吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

调用另一个action的datatable中的数据可以用语句datatable.value("列名“,"Sheet名"),但是不是楼主想要的结果,你可以使用。不过你在当前定义个action参数,然后将name赋值给这个action参数,在下一个action中使用即可吧

楼上正解,可以解决

能写出来怎么赋给那个action参数么?我对语法不熟

“你在当前定义个action参数,然后将name赋值给这个action参数,在下一个action中使用即可吧”
怎么写?

OK,谢谢了!

DataTable.Value("arg_nextowner_out",dtGlobalSheet)=name

同脚本传递方法有很多,比如GLOBAL,以及后面的三个,不同脚本传递方法也有很多,比如EOM,FSO,内存保留对象