51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: 郁闷的我

[其他] 一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天此人终于忍无可忍,于是便冲我们喊

还是很不错的  喜欢

亲身经历:
上大学时和一个舍友经过食堂,看到有个招牌上写着“太子包”,我那舍友看了一眼然后嘟囔了一句。。“大包子”,随后又说了一句。。。“我cao,一个字都没念对。。。。。”

无聊

连续签到: 1 天

很搞笑

::daxiao::: ::daxiao::: ::daxiao::: 笑的同事都往我这边看

笑抽了

太搞笑了!哈哈~~~~~~~~

政 治老师有一次讲课的时候说:“下面我举个比方”,然后觉得不对,又说:“打个例子”

大学时期,我一同学刚买了手机,办了移动卡,打1860人工台询问,一时激动:请问你们的地感动带业务。。。,从免提中我们竟然听到话务员小姐客气的说:我们的地感动带业务。。。全宿舍暴笑

我们一个同事,他去考驾照时,对考官说了一句经典的话:  
    报告仪表,,考官正常~~~~~~

记得有一次,和一姐们儿去KFC,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅......,好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡”

MM告诉我肯德基新出的“骨肉相连”(肉串有脆骨),要我带她去吃,那几天北京 巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基小姐来了句:请给我两个“血肉模糊”,谢谢!.............  
    无地自容-_-!

真经典~!

咱继续

到一外企应聘,人家问我为什么选择他们这家公司,神差鬼使的,我竟然说了句:
    “师夷长技以制夷!”遂被当场赶出。

小时候 有一次无聊。就去偷了一瓶汽油 倒到一个很脏的公厕里(那公厕不冲水)结果 刚倒完 一个男滴 很牛逼的抽着烟走了进去 不一会 我就看到厕所火光四起 那男的提个裤子 冲了出来

我要邀请一家客户到我们公司来参观,就写了一个参观流程,发Email过去的,结果Email写成这样了:
    ××:
    附件是操你的流程,请审阅。
    本来应该是草拟的流程,结果该死的输入法把我给害死我!

要带老婆儿子出门出去玩,临走的时候,老婆对儿子说:去催催你爸爸,让他快点。
    结果 ,2岁多的儿子跑过来,对着我不断吹气。。。。。

昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。
    我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。
    今天结果收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!”

公交车上一幕:
    一男乘客,不小心踩到一女士的脚。
    女:你有病啊?
    男:你有药啊?
    乘客憋着笑。
    女:神经病!
    男:你能治啊?
    乘客爆笑,司机停车,爬在方向盘上笑!

一次乘公交车,遇到一个老太太和司机吵架,吵得特别凶,老太太没有罢休的意思。当公交车喇叭报站 “ 精神病院,到了。”老太太下车了。
    全车人大悟。

朋友家养了一只可卡狗,8个月了。。有天带他出去溜。走到路上,路边是栏杆,下面是一个2米多高的坎, 小狗开始站在紧边上尿尿,哪知道它刚一翘起后腿,身体就失去了平衡。。扑通——嗷 的一声就掉下去了。 后来狗狗坐起来迷茫了很久。。

一日学校召开家长旁听会
    上课了,同学们起立说:"老师好!"
    我一时情急说了句:家长们呢,?(我原意是,也要说家长们好)
    结果就看家长齐刷刷的站起来:"老师好!"
    我那个汗吖 - -|||

某次在学校门口看见一位自己的好朋友,就上去打招呼,很用力的拍了人家的肩膀,他转过来了,我发现认错人了·········很机灵的说:麻烦你让一下~
    当时大马路上就我两,他肯定心想,这人不是有病吧···········

我有个老师叫陈金莲,某日,我和同学在路上与她迎面而过,同学不禁脱口而出:"潘老师好!"
    暴寒~~~

A群发短息:“列位,明天在我家集合。”
    B收到之后回复:“我不是列位啊。”
    A:"晕,我群发啊。”
    B:“群发?我不认识你啊。”

放学后的公车,挤得像沙丁鱼罐头,一mm好不容易挤了上去,在司机旁抢得一个位置,但手却无处扶搭,于是只好抓着票箱保持平衡。
    在一团混乱中,司机突然在一个转弯处紧急煞车,情急之下,mm只好抓紧零钱箱,没想到那年久失修的零钱箱竟然就这样被她整个抽起来....
    全车的乘客望着她笑成一团;
    而司机先生这时候也说话了:
    小姐,我们做的是小本生意,
    请手下留情~

一对情侣压马路,男友扣出一块鼻涕问GF:你说,我把它弹车上,警报会不会响?
    GL:你把脑仁儿抠出来了?

有回和工厂的刘先生电话,差不多说完的时候想起加下MSN。
    刘先生说:我的是Liu***7302小老鼠后头没有。

我一时断线:小老鼠后面是什么??
    后头没有啊

后面应该还有啊,比如Hotmail或者MSN什么的,是个域名。
    就是后头没有啊,后头没有点喜噢埃姆

。。。⊙﹏⊙b汗,我才明白他说的是“Hotmail”

QQ群:

三下五除二 2009-9-4 3:40:27
    有人么(该用户免费使用手机QQ登录,详情请查看:
    http://mobile.qq.com/c)

七公 2009-9-4 3:41:43

三下五除二 2009-9-4 3:43:27
    我在厕所没带手纸

七公 2009-9-4 3:43:43

三下五除二 2009-9-4 3:44:29
    602室的出去包夜了。。

七公 2009-9-4 3:44:52
    。。= =

星期天早上我刚起床不一会儿,有人按门铃,开门一看是老公的同学来找他
    但是老公还没有起床,情急之下拉着3岁的女儿悄悄对她说:快去叫爸爸~~
    只见女儿疑惑的走到老公同学面前叫到:爸爸……

萝卜和兔子的对话
    兔子:我说话从来不说第2遍。

萝卜:什么?

兔子:我说话从来不说第2遍。

萝卜:哦!

::2ku:::  很好笑,笑死我啦  O(∩_∩)O哈哈~

笑话好看 哈哈

真是太好笑了,

以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~

疯了。上班时间不许发笑话贴