51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 广州光通通信发展有限公司招聘休闲游戏测试工程师(工作地点广州天河)

联系方式: music.bug@163.com

本公司是一间游戏软件开发公司,开发的游戏种类有:MMORPG,无线游戏,网络休闲游戏。行业以及公司发展前景理想。

招聘 休闲游戏测试工程师1名,要求如下:

技能和经验要求:

1.了解软件开发过程和测试流程,熟悉测试的基本方法和技巧,熟悉自动化软件测试,熟悉缺陷管理流程,熟悉CVS的使用以及配置管理。
2.熟悉Linux系统
3.对TestDirector和LoadRunner有一定的经验
4.具有C/C++编程开发经验,有写测试工具的经验者优先
5.有相关工作经验者优先
6.具有良好的团队协作意识,对游戏制作有持久的热忱,具有良好的质量保证意识,很强的责任心(+)
7.具有很好的沟通能力,特别是跟程序的沟通,可以对所在团队的工作气氛带来正面作用
8.适应能力较好,并且可在强大的工作压力保持良好的工作质量。

有兴趣的TX,请将中英文简历发送到 music.bug@163.com

[ Last edited by derek_hou on 2005-9-11 at 22:46 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主的公司主页呢?能否提供多些贵公司的信息?

TAKIRO??你还在找工作啊??

公司主页地址

比较感兴趣就问了很多问题 呵呵

我基本上看了一下,贵公司招的(休闲游戏)测试工程师岗位并未排在人事招聘内?为何?好象只有贵公司的下属公司火石软件招测试主管,那楼主所指的(休闲游戏)测试工程师是在光通总部进行工作还是下属分公司?望解答,呵呵。。

你好,谢谢你的关注.火石软件是光通通信公司的研发团队相当于一个事业部,正在研发的游戏有水浒Q传,以及休闲游戏.所有关于游戏研发的招聘都是针对火石软件的. takiro以及有兴趣的同学都可以将简历通过邮件发给我.